Новости

Соревнования среди военных кинологов на конкурсе «Верный друг»

 25 Октября 2018 , 1

С 30 июля по 20 августа состоялись соревнования военных кинологов. Организованный в учебном центре «Красная звезда» конкурс, собрал команды из разных стран, которые показали высокий уровень подготовки кинологов. Победителем конкурса стал сержант Российской федерации Максим Шраменко и овчарка Жером.

Путешествие с собакой в Монголию - реальность!

 20 Сентября 2018 , 5

Я, Сергей Гришин, осуществивший свою детскую мечту, рад поделиться советами по путешествию с собакой на автомобиле в Монголию. Моя первая экспедиция осуществилась благодаря знакомству с известным путешественником – Сергеем Лысенко. Именно он взял меня в состав экспедиции, назначив меня, как сотрудника РКФ, ответственным за поездку с собакой. Справившись с таким, как многим кажется не реальным, заданием, я не только осуществил мечту, но и получил массу удовольствия от путешествия. А вместе со мной радовалась красотам Монгольских степей и лесов и четвероногая подопечная Боня. После такой плодотворной поездки советую всем, кто имеет домашних питомцев, не бояться брать их с собой. Ведь это круто – когда твоя собака получает истинное удовольствие от отдыха вместе с тобой! Главное, тщательно подготовиться, продумав все до мелочей: питание, место для сна, средства ухода и защиты.

Счастливый билет для Жуни

 15 Сентября 2018 , 6

В новогодний вечер Дарья с мужем спешили домой, и черное пятно на обочине у железнодорожного переезда не сразу привлекло их внимание. Вдруг оно пошевелилось, и супруги поняли, что это собака. Притормозили, пока подошли к ней, бедняга уже легла. Черная собака была вся в крови, тяжело дышала.

Рыжий спасатель

 11 Сентября 2018 , 7

Когда-то я думала, что одновременно в моем доме может быть не больше двух собак, ведь у меня только две руки, чтобы гладить и обнимать их. Долгое время именно так и было, но потом в мою стройную теорию, как лазутчик, прокралась мысль: «А что если собак будет больше?». Оказалось, что проблема с недостаточным количеством рук вполне разрешима, если гладить собак по очереди, каждую двумя руками. Так у меня постепенно образовалась небольшая стайка, которая стала постоянным источником радости для всей семьи.

Бишон фризе

 8 Сентября 2018 , 8

Родина маленьких бойких бишонов — Испания. Бишон фризе — одна из разновидностей бишонов; есть еще мальтезе, болоньез и гавайский бишон. Все они произошли от барбетов, или водяных спаниелей, и получили свои названия по тем географическим районам, в которых встречались их многочисленные популяции. 

Бишон фризе — идеальный компаньон. Его контакт с людьми и привязанность сильно проявляются в личностном отношении и во всем поведении. Эти собаки счастливы среди людей, в отличие от охотничьих пород, предпочтущих работу в поле. Чтобы процветать и быть счастливым, бишону нужна своя семья.

Доберман - собака не представляющая жизнь без дрессировок

 16 Ноября 2017 , 14

Заводчики собак породы доберман понимают всю ответственность воспитания этих животных, профессионально занимаясь их дрессировкой и создавая питомники.

RINTI – собачье объядение

 11 Ноября 2016 , 23

Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.



Усатые звезды

Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей