Новости

  • Незабываемые выходные на «России 2024»

    В прошедшие выходные в Подмосковье состоялось одно из самых крупных кинологических мероприятий — выставка «Россия 2024». Она собрала на своей площадке 7,5 тысяч собак (представителей 248 пород), заводчиков и владельцев из разных стран мира и 1,5 тысячи населенных пунктов России, многих ведущих специалистов в области кинологии и ветеринарии и, конечно, десятки любителей собак.

    Читать далее

  • Dog-friendly party в FRANK by БАСТА!

    Приглашаем вас и вашего четвероногого друга 25 мая в 15:00 на Dog-friendly party FRANK by БАСТА! Место проведения: ул. Усачева, 26. Зона у фонтана со стороны ул. Малая Пироговская.

    Читать далее

  • Дни больших знаний

    Начало апреля в Москве ознаменовалось проведением ежегодного мероприятия, которое, без сомнения, можно назвать крупнейшим в ветеринарной области. Среди потока увлекательной информации, встреч и дискуссий дни работы Московского международного ветеринарного конгресса 2024 и IX Московского практического форума «Компаньон» пролетели на одном дыхании!

    Читать далее

  • Международная выставка кошек «Spring Cat Show» ждет гостей

    2 и 3 марта 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная мультисистемная выставка кошек «Spring Cat Show».  На выставке будут представлены гиганты мейн - куны, вальяжные британские короткошерстные, пушистые сибирские, роскошные персы, голые сфинксы и еще 40 пород.  Победители и призеры национальных и международных конкурсов будут соревноваться в таких номинациях, как “Лучший котенок”, “Лучшая кошка”, “Лучший кот” и др.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 24 августа 2023

983



Кол-во голосов 9

Взболтать… и смешать! 

«Подумайте о своем любимом блюде… А теперь представьте, что едите его каждое утро и каждый вечер, всю оставшуюся жизнь. Однообразие со временем сделает этот процесс куда менее приятным и захватывающим. Разнообразие придает жизни вкус, и питомцы заслуживают его так же, как и их хозяева», — ​Даниэль Бернал, штатный ветеринар Wellness Natural Pet Food.

Wellement_07.jpg

Представьте себе супермаркет, в котором на полках стоят одинаковые пачки: «Еда для взрослых людей», «Еда для подростков»… Кажется невероятным, правда?

Так же как и у нас с вами, биологические потребности у разных собак и кошек очень отличаются. Кроме того, однообразная еда утомляет не только людей. И потому нет ничего удивительного в том, что мировой рынок зоотоваров постепенно захватывает тренд на персонализированные рационы для домашних животных.

010.jpg

В 2023 году производители кормов и лакомств наконец-­то готовы признать: никто не знает вашего Барсика или Джека лучше, чем вы сами. Образ жизни, вкусовые предпочтения, особенности здоровья питомцев — ​все это постоянно меняется, и только хозяева непрерывно остаются в курсе событий. Ни один менеджер или продавец в магазине не сможет быстро отреагировать, если на даче ваш пес неделю бегал и плавал в пруду, хотя обычно чинно гуляет вокруг дома. Или если крайне активный котик вдруг загрустил и пару дней меланхолично лежал на подоконнике.

005.jpg

НАДОЕЛ СУХОЙ КОРМ? СМЕШИВАЙ!

Российский рынок зоопитания не отстает от мирового. На полках онлайн и офлайн-­магазинов совсем недавно появился новый бренд, который полностью отвечает тренду на персонализацию питания животных. Знакомьтесь — ​персонализированная система питания Wellement!

Система взяла все лучшее от готовых сухих рационов, влажных кормов и натурального питания. Завтрак и ужин вновь станут для питомцев гастрономическим приключением, а хозяевам не придется переживать за баланс нутриентов и витаминов.

011.jpg

Из чего состоит система Wellement?

 Основа Wellement — ​сухие корма класса холистик, беззерновые для 

кошек и низкозерновые для собак. Они поступают в Россию из Франции и Италии с заводов United PetFood — ​ведущего европейского производителя сухих кормов.

 Вторая ступень системы — ​влажные корма и топпинги для гастрономических экспериментов. Производитель консервов и топпингов — ​тайский завод i-­Tail, дочерняя компания холдинга Thai Union Group, которая входит в топ‑10 производителей кормов для кошек и собак в мире.

 И третий элемент системы — ​сублимированное мясо как дополнительный источник белка для коррекции калорийности. Этот продукт создается в России, на заводе «Фриздрай» — ​ведущего производителя сублимированного мяса для домашних животных. Главные преимущества «Фриздрай» — ​первоклассное качество сырья и передовые технологии.

И самое главное — ​все продукты системы Wellement можно и нужно смешивать!

012.jpg

Система позволит вам самостоятельно собрать уникальные рационы для ваших собак и кошек с учетом их индивидуальных особенностей. За баланс нутриентов отвечают более 100 специализированных рецептов, разработанных ветеринарными диетологами. Вам остается лишь выбрать и приготовить за пару минут!

Больше подробностей на petwellement.com

QR.png


Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

Больше статей