Новости

  • Скоро Международная специализированная выставка «ПаркЗоо 2018»!

    «ПаркЗоо 2018» - восьмая международная выставка зоотоваров, которая пройдет в Сокольниках 19-21 сентября. На мероприятии ожидается собрать более 250 компаний-продавцов, которые порадуют специализированными товарами для профессиональных заводчиков, ветеринаров и оптово-розничных зоомагазинов. Кроме изучения стендов с продукцией на выставке можно поучаствовать в мастер-классах и конкурсах, поприсутствовать на интересных лекциях и семинарах, узнать много новой информации в сфере зообизнеса. Не обошло такое мероприятие и благотворительные акции, на которых можно вспомнить о проблеме бездомных животных, жертвуя самые разнообразные товары для их кормления и ухода.

    Читать далее

  • 2-я Международная конференция ветеринаров прошла в Москве

    В Московском МВЦ «Крокус Экспо» 7-8 сентября состоялась конференция для ветеринаров из России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Благодаря организаторам - сети ветеринарных клиник «МЕДВЕТ» и торговая марка кормов для животных PURINA Pro Plan, более 3000 присутствующих на мероприятии получали и делились опытом и наработками в своей сфере. Специально приглашенные лекторы из Европы, США и Канады рассказали о инновациях и собственном опыте в различных сферах ветеринарной терапии. Одним из важных вопросов было введение в России стандартизации по лечению домашних животных. За 3 года существования общеобразовательной программы PURINA Partners многие российские ветеринары получали и будут получать бесценные знания и опыт, посещая подобные бесплатные семинары и конференции.

    Читать далее

  • День фронтовой собаки в Музее Победы

    19 августа состоялся праздник «День фронтовой собаки», который напомнил о подвиге четвероногих друзей, помогавших в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны. На мероприятии, организованном в Музее Победы при участии различных кинологических служб, прошла историческая реконструкция боевых сражений на фронтах Белоруссии и воссозданы эпизоды «рельсовой войны». Служебные собаки представили выступления по фристайлу, фрисби и трейболу. Для юных гостей праздника организовали квест, мастер-класс и подведение итогов конкурса рисунков «Портрет фронтовой собаки». Вовремя мероприятия можно было посетить полевую кухню и сфотографироваться в тематической фотозоне.  19 августа – это историческая дата, напомнившая о подвиге овчарки-диверсанта Дине, которая в этот день в 1943 году подорвала фашистский эшелон и осталась в живых.

    Читать далее

  • Благотворительный забег «Хвостатая миля» в заботе о животных

    «Хвостатая миля» - благотворительное мероприятие, прошедшее 1 сентября в парке Дружба, собрало более 200 участников забега. Взрослые и дети, а также около 30 собак совершили забег на дистанциях 500 метров, 1,6 и 5 км. Задача организатора мероприятия Фонда помощи животным «Когодетки» при поддержке АвтоСпецЦентра ŠKODA – привлечь внимание жителей Москвы к проблеме бездомных животных. Собранные средства пойдут на содержание Зоогородка для животных, оказавшихся без жилья и хозяев. Мероприятие оставило массу положительных откликов от участников и пользу для четвероногих.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 16 Ноября 2016

18



Кол-во голосов 1

Итак, снова поговорим на актуальную тему – о том, чем следует кормить любимых наших кошек. Из всех «братьев меньших», что обитают бок о бок с нами в наших домах кошки, пожалуй, наиболее прихотливы в выборе еды и отличаются большим разбросом гастрономических предпочтений. Голубая мечта всякого котовладельца – подобрать разборчивому питомцу такой корм, чтобы и поедался с аппетитом, и был для пушистика полезен. Сложный выбор? Если хорошенько подумать – не так, чтобы очень. Есть на примете подходящие варианты.

Но для начала зададим себе вопрос: что в кошачьем корме важнее всего? Разумеется, мясо. Не забывайте, что кошка – хищник, а потому основу её рациона должно составлять мясо. В этом плане корм Schmusy Nature, производимый немецкой компанией Finnern GmbH & Co – это тот продукт, на который стоит обратить наше придирчивое внимание. Во-первых, если верить многочисленным отзывам счастливых котовладельцев, корм Schmusy охотно кушают даже не отличающиеся хорошим аппетитом животные. Но, может, это потому, что хитрец производитель замешивает в дешёвый состав какие-нибудь привлекательные (но, увы, малополезные для зверьков) вкусовые добавки? К счастью, нет. Известная на рынке кормов для животных уже более тридцати лет, компания Finnern GmbH & Co не использует в своей продукции ни наполнителей, ни консервантов, ни красителей с усилителями вкуса.

Так что плавно переходим к «во-вторых»: корм Schmusy Nature готовится из свежей рыбы или мяса животных и птиц, а также отборных внутренностей – сердец, лёгких и печени. Обработанные по щадящей технологии, мясо и рыба сохраняют практически все свои полезные свойства. Также в состав входит небольшое количество риса, овощей или яблочного жмыха. Потому, собственно, эти корма столь привлекательны для кошек. Они представляют собой кусочки мяса или рыбы в соусе или натуральном желе, либо нежный паштет.

Наконец, в-третьих, корма Schmusy Nature насыщены всеми полезными для питомцев витаминами и содержат аминокислоту таурин, которая жизненно важна для здоровья кошки, но естественным образом в её организме не вырабатывается.

Корма компании Finnern GmbH & Co – это продукция качества премиум с высоким содержанием белка, и для своего уровня стоит сравнительно недорого. Тем не менее, найти их проще всего не в обычных магазинах для животных, а на специализированных интернет-сайтах, например, на нашем портале drougmagazine.ru

Schmusy представлен на рынке линейками с кормами разной рецептуры – это поможет вам не только подобрать для питомца наиболее лакомое питание, но и приятно разнообразить его меню.

Выпускается Schmusy Nature в порционных пакетиках, ванночках и консервных банках – вы сами сможете решить, какой вариант вам выгоднее и удобнее всего. Есть в ассортименте и корм, предназначенный специально для котят.

Заказать любое необходимое вам количество Schmusy Nature можно через наш интернет-зоомагазин drougmagazine.ru.

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • Знакомимся с Schmusy Nature

    16 Ноября 2016

    Итак, снова поговорим на актуальную тему – о том, чем следует кормить любимых наших кошек. Из всех «братьев меньших», что обитают бок о бок с нами в наших домах кошки, пожалуй, наиболее прихотливы в выборе еды и отличаются большим разбросом гастрономических предпочтений. Голубая мечта всякого котовладельца – подобрать разборчивому питомцу такой корм, чтобы и поедался с аппетитом, и был для пушистика полезен. Сложный выбор? Если хорошенько подумать – не так, чтобы очень. Есть на примете подходящие варианты.

Больше статей