Новости

  • Best Russian Dog - World. Шестой выпуск

    Представляем очередной, шестой выпуск BRD World — серии передач, в которых участники рейтинга Best Russian Dog, именитые судьи, организаторы выставок собак, представители зообизнеса и профессионалы кинологии дают интервью о себе и своей работе.

    Читать далее

  • Best Russian Dog - Masters. Мастера груминга. Третий выпуск

    Цикл видео "Мастера груминга" посвящен уходу за шерстью, подбору косметических средств, стрижке и прочим процедурам красоты для разных пород собак.

    Читать далее

  • Best Russian Dog - World. Пятый выпуск

    Пятый выпуск BRD World целиком и полностью посвящен работе кинологических клубов Краснодарского края.

    Читать далее

  • Best Russian Dog - Masters. Мастера груминга. Второй выпуск

    Продолжаем серию передач нашего партнера Best Russian Dog - BRD Masters. Как вы уже знаете, передачи посвящены профессиональной подготовке и уходу за собаками как для участия в выставках, так и в повседневной жизни. Видео "Мастера груминга" рассказывают об уходе за шерстью, подборе косметических средств, стрижке и прочих процедурах красоты для разных пород собак.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 16 Ноября 2016

251



Кол-во голосов 1

Итак, снова поговорим на актуальную тему – о том, чем следует кормить любимых наших кошек. Из всех «братьев меньших», что обитают бок о бок с нами в наших домах кошки, пожалуй, наиболее прихотливы в выборе еды и отличаются большим разбросом гастрономических предпочтений. Голубая мечта всякого котовладельца – подобрать разборчивому питомцу такой корм, чтобы и поедался с аппетитом, и был для пушистика полезен. Сложный выбор? Если хорошенько подумать – не так, чтобы очень. Есть на примете подходящие варианты.

Но для начала зададим себе вопрос: что в кошачьем корме важнее всего? Разумеется, мясо. Не забывайте, что кошка – хищник, а потому основу её рациона должно составлять мясо. В этом плане корм Schmusy Nature, производимый немецкой компанией Finnern GmbH & Co – это тот продукт, на который стоит обратить наше придирчивое внимание. Во-первых, если верить многочисленным отзывам счастливых котовладельцев, корм Schmusy охотно кушают даже не отличающиеся хорошим аппетитом животные. Но, может, это потому, что хитрец производитель замешивает в дешёвый состав какие-нибудь привлекательные (но, увы, малополезные для зверьков) вкусовые добавки? К счастью, нет. Известная на рынке кормов для животных уже более тридцати лет, компания Finnern GmbH & Co не использует в своей продукции ни наполнителей, ни консервантов, ни красителей с усилителями вкуса.

Так что плавно переходим к «во-вторых»: корм Schmusy Nature готовится из свежей рыбы или мяса животных и птиц, а также отборных внутренностей – сердец, лёгких и печени. Обработанные по щадящей технологии, мясо и рыба сохраняют практически все свои полезные свойства. Также в состав входит небольшое количество риса, овощей или яблочного жмыха. Потому, собственно, эти корма столь привлекательны для кошек. Они представляют собой кусочки мяса или рыбы в соусе или натуральном желе, либо нежный паштет.

Наконец, в-третьих, корма Schmusy Nature насыщены всеми полезными для питомцев витаминами и содержат аминокислоту таурин, которая жизненно важна для здоровья кошки, но естественным образом в её организме не вырабатывается.

Корма компании Finnern GmbH & Co – это продукция качества премиум с высоким содержанием белка, и для своего уровня стоит сравнительно недорого. Тем не менее, найти их проще всего не в обычных магазинах для животных, а на специализированных интернет-сайтах, например, на нашем портале drougmagazine.ru

Schmusy представлен на рынке линейками с кормами разной рецептуры – это поможет вам не только подобрать для питомца наиболее лакомое питание, но и приятно разнообразить его меню.

Выпускается Schmusy Nature в порционных пакетиках, ванночках и консервных банках – вы сами сможете решить, какой вариант вам выгоднее и удобнее всего. Есть в ассортименте и корм, предназначенный специально для котят.

Заказать любое необходимое вам количество Schmusy Nature можно через наш интернет-зоомагазин drougmagazine.ru.

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • ХОНДРОКАН 500

    ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

    Купить

  • ХОНДРОКАН 150

    ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

    Купить

  • Гелакан Фаст 500

    Гелакан Фаст - Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

    Купить

  • Гелакан Фаст 150

    Гелакан Фаст - Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Глисты в сердце собаки

    28 Октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

  • Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

    22 Августа 2019

    Те, у кого уже есть кавалер-кинг-чарльз-спаниель, с восторгом расскажут вам о теплых чувствах и эмоциях, которые каждый день эти замечательные собаки дарят своим владельцам.

Больше статей