Новости

  • Дни больших знаний

    Начало апреля в Москве ознаменовалось проведением ежегодного мероприятия, которое, без сомнения, можно назвать крупнейшим в ветеринарной области. Среди потока увлекательной информации, встреч и дискуссий дни работы Московского международного ветеринарного конгресса 2024 и IX Московского практического форума «Компаньон» пролетели на одном дыхании!

    Читать далее

  • Международная выставка кошек «Spring Cat Show» ждет гостей

    2 и 3 марта 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная мультисистемная выставка кошек «Spring Cat Show».  На выставке будут представлены гиганты мейн - куны, вальяжные британские короткошерстные, пушистые сибирские, роскошные персы, голые сфинксы и еще 40 пород.  Победители и призеры национальных и международных конкурсов будут соревноваться в таких номинациях, как “Лучший котенок”, “Лучшая кошка”, “Лучший кот” и др.

    Читать далее

  • Февральская встреча лучших

    Для всех причастных к миру кинологии, февраль особенный месяц. Именно в феврале, вот уже семь лет проводится торжественная церемония награждения победителей рейтинга «Лучшие собаки России», а так же лучших представителей социальных и служебных номинаций по итогам минувшего года. В этот раз рейтинг собрал результаты почти восьми тысяч собак, участвовавших в различных российских выставках и боровшихся за значимый титул – «Лучшая собака 2023 года».

    Читать далее

  • Лучшие собаки России встречаются в феврале

    Совсем скоро в Москве состоится событие, которое, будем надеяться, положит начало ежегодной традиции. 17 и 18 февраля, в международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет первая квалификационная выставка «Лучшие собаки России / РКФ». Для участия в этом шоу соберутся настоящие четвероногие звезды, собаки-чемпионы, занявшие первые 10 мест среди представителей своей породы по итогам 2023 года в объединенном породном рейтинге «Топ собака РКФ / Лучшие собаки России».

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 16 ноября 2016

1698



Кол-во голосов 1

Итак, снова поговорим на актуальную тему – о том, чем следует кормить любимых наших кошек. Из всех «братьев меньших», что обитают бок о бок с нами в наших домах кошки, пожалуй, наиболее прихотливы в выборе еды и отличаются большим разбросом гастрономических предпочтений. Голубая мечта всякого котовладельца – подобрать разборчивому питомцу такой корм, чтобы и поедался с аппетитом, и был для пушистика полезен. Сложный выбор? Если хорошенько подумать – не так, чтобы очень. Есть на примете подходящие варианты.

Но для начала зададим себе вопрос: что в кошачьем корме важнее всего? Разумеется, мясо. Не забывайте, что кошка – хищник, а потому основу её рациона должно составлять мясо. В этом плане корм Schmusy Nature, производимый немецкой компанией Finnern GmbH & Co – это тот продукт, на который стоит обратить наше придирчивое внимание. Во-первых, если верить многочисленным отзывам счастливых котовладельцев, корм Schmusy охотно кушают даже не отличающиеся хорошим аппетитом животные. Но, может, это потому, что хитрец производитель замешивает в дешёвый состав какие-нибудь привлекательные (но, увы, малополезные для зверьков) вкусовые добавки? К счастью, нет. Известная на рынке кормов для животных уже более тридцати лет, компания Finnern GmbH & Co не использует в своей продукции ни наполнителей, ни консервантов, ни красителей с усилителями вкуса.

Так что плавно переходим к «во-вторых»: корм Schmusy Nature готовится из свежей рыбы или мяса животных и птиц, а также отборных внутренностей – сердец, лёгких и печени. Обработанные по щадящей технологии, мясо и рыба сохраняют практически все свои полезные свойства. Также в состав входит небольшое количество риса, овощей или яблочного жмыха. Потому, собственно, эти корма столь привлекательны для кошек. Они представляют собой кусочки мяса или рыбы в соусе или натуральном желе, либо нежный паштет.

Наконец, в-третьих, корма Schmusy Nature насыщены всеми полезными для питомцев витаминами и содержат аминокислоту таурин, которая жизненно важна для здоровья кошки, но естественным образом в её организме не вырабатывается.

Корма компании Finnern GmbH & Co – это продукция качества премиум с высоким содержанием белка, и для своего уровня стоит сравнительно недорого. Тем не менее, найти их проще всего не в обычных магазинах для животных, а на специализированных интернет-сайтах, например, на нашем портале drougmagazine.ru

Schmusy представлен на рынке линейками с кормами разной рецептуры – это поможет вам не только подобрать для питомца наиболее лакомое питание, но и приятно разнообразить его меню.

Выпускается Schmusy Nature в порционных пакетиках, ванночках и консервных банках – вы сами сможете решить, какой вариант вам выгоднее и удобнее всего. Есть в ассортименте и корм, предназначенный специально для котят.

Заказать любое необходимое вам количество Schmusy Nature можно через наш интернет-зоомагазин drougmagazine.ru.

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

Больше статей