Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 14 Октября 2016

28



Кол-во голосов 1

Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? Любовь – это, прежде всего, забота о том, кого ты приручил, за кого взял на себя ответственность. Играть, мыть, вычёсывать линяющую шерсть, при необходимости лечить… ну, и поить-кормить, разумеется. Да не абы как кормить, а с любовью. То есть, подбирать для своего животного правильный корм.
И если уж мы заговорили о правильном питании для кошек, давайте обратим внимание на немецкую компанию Finnern GmbH & Co, более тридцати лет производящую корма для разнообразных домашних хищников (собак, кошек, хорьков и пр.). Питание они делают самое разнообразное, от консервов для обычного повседневного кормления до специальных лечебных кормов. Например, для кошек «Миамор» и «Шмуси» – это линейка повседневных консервов, а «Каттовит» – лечебный корм.

Благодаря тому, что в каждой из линеек корма имеют разный состав и изготавливаются по разной рецептуре, внимательные хозяева всегда могут подобрать те консервы, которые будут нравиться именно их питомцу. Обращаем ваше внимание: компания Finnern GmbH & Co не использует в производстве ни ароматизаторов, ни красителей, ни заменителей мяса, поэтому её консервы не вызывают у животных аллергических реакций. Продукция Finnern GmbH & Co – это корма премиумного качества, ориентированные на тех клиентов, которым не всё равно, чем питаются их маленькие пушистые любимцы. Продаются они далеко не в каждом магазине для животных, но их можно без проблем заказывать по интернету, например, на нашем сайте drougmagazine.ru.
Любителям кошек рекомендуем начать знакомство с консервами от этого производителя с кормов «Миамор Королевское рагу» (MIAMOR Ragout Royale). Линейка представлена 100-граммовыми пакетиками с десятью различными вкусами, это 6 вариантов корма в желе (2 из них предназначены для котят) и 4 варианта – в соусе. Чтобы оценить корм «Миамор Королевское рагу», можно купить набор, в который входят 12 пакетиков с разными вкусами – так вы сможете понять, какие варианты лучше всего подходят для вашей кошки, что именно она будет есть с наибольшим аппетитом. Кроме того, стоит такой набор примерно столько же, сколько 10 пакетиков корма, купленных в розницу. Также имеет смысл покупать корм «Миамор» в наборах для того, чтобы разнообразить меню питомца.
Кусочки натурального мяса, приготовленные в соусе или нежном желе – вот что такое «Миамор Королевское рагу». Для котят кусочки делаются мельче, а в состав входит больше витаминов.
Также «Миамор Королевское рагу» выпускается в ламистерах (алюминиевых ванночках), теми же порциями по 100 граммов. Этот корм имеет вид кусочков мяса в креме, он гуще и в нём понижено содержание жира. «Миамор» в ванночках выпускается 4 видов и предназначен, прежде всего, для животных, страдающих избыточным весом.
Всю перечисленную продукцию вы можете найти в нашем интернет-зоомагазине drougmagazine.ru.

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Усатые звезды

Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей