Новости

  • Дни больших знаний

    Начало апреля в Москве ознаменовалось проведением ежегодного мероприятия, которое, без сомнения, можно назвать крупнейшим в ветеринарной области. Среди потока увлекательной информации, встреч и дискуссий дни работы Московского международного ветеринарного конгресса 2024 и IX Московского практического форума «Компаньон» пролетели на одном дыхании!

    Читать далее

  • Международная выставка кошек «Spring Cat Show» ждет гостей

    2 и 3 марта 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится международная мультисистемная выставка кошек «Spring Cat Show».  На выставке будут представлены гиганты мейн - куны, вальяжные британские короткошерстные, пушистые сибирские, роскошные персы, голые сфинксы и еще 40 пород.  Победители и призеры национальных и международных конкурсов будут соревноваться в таких номинациях, как “Лучший котенок”, “Лучшая кошка”, “Лучший кот” и др.

    Читать далее

  • Февральская встреча лучших

    Для всех причастных к миру кинологии, февраль особенный месяц. Именно в феврале, вот уже семь лет проводится торжественная церемония награждения победителей рейтинга «Лучшие собаки России», а так же лучших представителей социальных и служебных номинаций по итогам минувшего года. В этот раз рейтинг собрал результаты почти восьми тысяч собак, участвовавших в различных российских выставках и боровшихся за значимый титул – «Лучшая собака 2023 года».

    Читать далее

  • Лучшие собаки России встречаются в феврале

    Совсем скоро в Москве состоится событие, которое, будем надеяться, положит начало ежегодной традиции. 17 и 18 февраля, в международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет первая квалификационная выставка «Лучшие собаки России / РКФ». Для участия в этом шоу соберутся настоящие четвероногие звезды, собаки-чемпионы, занявшие первые 10 мест среди представителей своей породы по итогам 2023 года в объединенном породном рейтинге «Топ собака РКФ / Лучшие собаки России».

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 14 октября 2016

2033



Кол-во голосов 1

Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? Любовь – это, прежде всего, забота о том, кого ты приручил, за кого взял на себя ответственность. Играть, мыть, вычёсывать линяющую шерсть, при необходимости лечить… ну, и поить-кормить, разумеется. Да не абы как кормить, а с любовью. То есть, подбирать для своего животного правильный корм.
И если уж мы заговорили о правильном питании для кошек, давайте обратим внимание на немецкую компанию Finnern GmbH & Co, более тридцати лет производящую корма для разнообразных домашних хищников (собак, кошек, хорьков и пр.). Питание они делают самое разнообразное, от консервов для обычного повседневного кормления до специальных лечебных кормов. Например, для кошек «Миамор» и «Шмуси» – это линейка повседневных консервов, а «Каттовит» – лечебный корм.

Благодаря тому, что в каждой из линеек корма имеют разный состав и изготавливаются по разной рецептуре, внимательные хозяева всегда могут подобрать те консервы, которые будут нравиться именно их питомцу. Обращаем ваше внимание: компания Finnern GmbH & Co не использует в производстве ни ароматизаторов, ни красителей, ни заменителей мяса, поэтому её консервы не вызывают у животных аллергических реакций. Продукция Finnern GmbH & Co – это корма премиумного качества, ориентированные на тех клиентов, которым не всё равно, чем питаются их маленькие пушистые любимцы. Продаются они далеко не в каждом магазине для животных, но их можно без проблем заказывать по интернету, например, на нашем сайте drougmagazine.ru.
Любителям кошек рекомендуем начать знакомство с консервами от этого производителя с кормов «Миамор Королевское рагу» (MIAMOR Ragout Royale). Линейка представлена 100-граммовыми пакетиками с десятью различными вкусами, это 6 вариантов корма в желе (2 из них предназначены для котят) и 4 варианта – в соусе. Чтобы оценить корм «Миамор Королевское рагу», можно купить набор, в который входят 12 пакетиков с разными вкусами – так вы сможете понять, какие варианты лучше всего подходят для вашей кошки, что именно она будет есть с наибольшим аппетитом. Кроме того, стоит такой набор примерно столько же, сколько 10 пакетиков корма, купленных в розницу. Также имеет смысл покупать корм «Миамор» в наборах для того, чтобы разнообразить меню питомца.
Кусочки натурального мяса, приготовленные в соусе или нежном желе – вот что такое «Миамор Королевское рагу». Для котят кусочки делаются мельче, а в состав входит больше витаминов.
Также «Миамор Королевское рагу» выпускается в ламистерах (алюминиевых ванночках), теми же порциями по 100 граммов. Этот корм имеет вид кусочков мяса в креме, он гуще и в нём понижено содержание жира. «Миамор» в ванночках выпускается 4 видов и предназначен, прежде всего, для животных, страдающих избыточным весом.
Всю перечисленную продукцию вы можете найти в нашем интернет-зоомагазине drougmagazine.ru.

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

Больше статей