Новости

  • Ветконгресс приглашает!

    XXXI Московский международный ветеринарный конгресс. 12-14 апреля 2023 года Москва. Конгресс-холл МВЦ Крокус Экспо. Более 30 специализированных секций по различным клиническим направлениям ветеринарной медицины.

    Читать далее

  • Нашествие рептилий в Питере!

    8-9 апреля в Петербурге пройдёт крупнейшая террариумная выставка России Reptilium! Организаторы, как и в прошлом году, ждут вас на просторной и светлой площадке Disign District DAA по адресу Красногвардейская площадь, д.3, метро Новочеркасская.

    Читать далее

  • Компаньон ОНЛАЙН — вне границ и расстояний!

    Конец ноября — традиционное время работы Международного практического форума «Компаньон ОНЛАЙН», который собирает у мониторов компьютера различных специалистов, работающих с мелкими домашними, сельскохозяйственными, дикими и экзотическими животными в самых разных точках нашей страны и всего мира.

    Читать далее

  • Парад Тирексов и другие диковинки

    Последний месяц осени в Москве ознаменовался событием, которого с нетерпением ждут любители экзотических животных не только из столицы, но и многих других городов нашей страны.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 21 апреля 2021

653



(Нет голосов)

Десятая Международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо» в 2021 году пройдёт в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в заявленные ранее сроки 22–24 сентября. Об этом на Саммите зообизнеса сообщила Наталья Моргунова, генеральный директор организатора мероприятия, компании «АРТИС Экспо».

«ПаркЗоо» – главная отраслевая выставка страны, которую ежегодно посещают более 11 тысяч профессионалов зообизнеса из всех регионов России и зарубежных стран.

В 2020 году из-за пандемии коронавируса выставка проходила в цифровом формате. Её посетили около 30% новых участников. В 2021 году «ПаркЗоо» пройдёт в комбинированном формате и традиционную выставку будет сопровождать онлайн-платформа – это даст возможность посетить её зообизнесменам, которые не смогут приехать лично.

«ПаркЗоо» выходит на новый виток развития, которому в немалой степени будут способствовать возможности новой современной площадки, – сказала Наталья Моргунова. – В «Крокус Экспо» появится возможность объединить всех участников в одном павильоне, что даст компаниям зооиндустрии равные возможности. Также до «ПаркЗоо» теперь будет легче добраться, а логистические ресурсы «Крокус Экспо» значительно упростят заезд на выставку экспонентов и процессы застройки. Как видите, мы постарались исправить все проблемы, которые по отзывам экспонентов мешали им максимально эффективно работать, и с нетерпением ждём всю индустрию на X-й выставке «ПаркЗоо» в новом месте и с новыми возможностями».

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

Больше статей