Выставки РКФ

Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 2 февраля 2022

186



(Нет голосов)

Выставка кошек Felina Belissima

После окончания новогодних каникул, которые для многих стали не только временем отдыха в кругу семьи, но и удачным периодом подготовки к новым мероприятиям, МФЦ «Фелис» провёл Международную выставку кошек «Фелина Белиссима».

Выставка проходила два дня 15 и 16 января и собрала в ряды своих участников свыше 120 питомников!

Экспертами выставки в этот раз выступили Ольга Абрамова (WCF AB, Россия), Галина Каменская (WCF AB, Россия), Марина Литвина (WCF AB, Россия), Инна Шустрова (WCF AB, Россия) и Надежда Флегонтова (WCF AB, Россия).

Атмосферу праздника и хорошего настроения, которая оба дня наполняла выставочный зал, поддержали приятные подарки, полученные победителями от спонсоров.

 

Время летит быстро и в начале лета можно будет посетить следующую выставку МФЦ «Фелис», «Kitten Kabinet», которая 3 и 4 июня пройдет в ТРЦ Ханой.

Подробную информацию о выставках и другой деятельности клуба можно найти на сайте www.ifc-felis.ru 

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Шиншиллы - умные и милые экзотические грызуны, требующие любви!

    11 ноября 2017

    Шиншилл можно разводить в квартирах. Но только у тех, кто их любит и заботиться они живут в неволе до 20 лет, радуя своим игривым настроением и красивой шерстью!

  • Глисты в сердце собаки

    28 октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

Больше статей