Новости

  • РОССИЯ 2023

    10-11 июня в многофункциональном комплексе «Максима Парк» Российская кинологическая федерация проведет одну из крупнейших выставок собак всех пород «Россия 2023»

    Читать далее

  • Рептилии в Питере

    8 и 9 апреля в Петербурге прошла крупнейшая в России террариумная выставка-продажа «Рептилиум». Мероприятие посетили более 4100 человек, то есть на 20% больше, чем в 2022 году. Более 100 заводчиков и продавцов участвовали в «Репитилиуме».

    Читать далее

  • Найдите четвероногого друга на «Городе собак»!

    22 и 23 апреля на выставке «Город собак» в Экспофоруме в Санкт-Петербурге расскажут как помочь попавшим в беду и потерявшим дом животным, о том, как можно сберечь планету и её обитателей, а также презентуют редкие и эксклюзивные породы.

    Читать далее

  • «Будем добиваться признания зооиндустрии самостоятельной отраслью»

    За три дня Выставку посетили свыше 3000 специалистов. В экспозиции приняли участие 104 компании из 20 регионов России, Беларуси и Китая. Они представили корма, добавки, аксессуары, средства гигиены для животных, наполнители, оборудование для груминга, ветеринарные препараты. Новейшие отечественные разработки демонстрировались в специальной тематической зоне «Галерея новинок».

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 24 апреля 2023

119



Кол-во голосов 1
8 и 9 апреля в Петербурге прошла крупнейшая в России террариумная выставка-продажа «Рептилиум».
Мероприятие посетили более 4100 человек, то есть на 20% больше, чем в 2022 году. Более 100 заводчиков и продавцов участвовали в «Репитилиуме».
Среди партнёров выставки:
• Генеральный спонсор Exoterra, не нуждающийся в представлении бренд, знаменитый своим качественным террариумным оборудованием.
• Генеральный партнёр KG Lab, молодой российский бренд, полностью заменивший ушедшие с рынка импортные сублимированные корма и биодобавки.
• Генеральный партнёр Exoprima, презентовавшие на выставке свою новую линейку качественных консервов для рептилий.
Также в этом году к выставке в качестве официальных партнёров присоединились именитые бренды аквариумного оборудования и кормов: Sera и Sicce.
Другие участники «с водой» представили свои стенды с множеством интересных рыб: от дискусов и каламоихтов до пресноводных мурен и рыбы-иглы.
Ещё свои стенды представил «Петербургский клуб кактусистов» (организовавший на «Рептилиуме» мини-выставку необычных суккулентов), а также участники, торгующие орхидеями, растениями-хищниками и другой тропической флорой.
Ещё одним важным событием стало сотрудничество с Ленинградским зоопарком, чей просветительский отдел читал лекции для гостей выставки. Например, родители юных террариумистов узнали «Что делать, если ваш ребёнок увлёкся насекомыми?».
Оба дня на «Рептилиуме» присутствовал ветеринар-герпетолог из клиники «Вега», консультировавшая всех желающих по вопросам ухода за их питомцами.
В этот раз к российским участникам также присоединились коллеги из Минска, а в дальнейшем выставка планирует расширяться и привлекать больше партнёров из других городов.
Ведь с каждым мероприятием интерес аудитории растёт, появляется всё больше гостей, только начинающей свой путь в террариумной сфере. Многие участники и продавцы отметили, что спрос покупателей заметно повышается после выставки.
Следующий раз в Петербурге её планируется провести в середине апреля 2024 года. А пока посетить «Рептилиум» можно 3 и 4 июня 2023 года в Москве.

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

Больше статей