Новости

  • Олимпиада для собак и их хозяев

    С 5 по 7 августа 2022 года в Московской области состоится фестиваль соревнований по дисциплинам дрессировки и спорта с собаками «Дог-Олимп». Чемпионаты самого высокого ранга пройдут сразу в семи дисциплинах. Гости мероприятия увидят такие популярные виды, как: танцы с собаками, аджилити и обидиенс, служебные IGP и мондьоринг, а также совсем новые ралли-обидиенс и ноузворк.

    Читать далее

  • «Dog friendly party» в FRANK by БАСТА

    17 июля в ресторане FRANK by БАСТА на Усачёвском рынке пройдет дебютная вечеринка для собак и их хозяев – «Dog friendly party». Мероприятие состоится в 16:00. В этот день у всех гостей вечеринки будет уникальная возможность расслабиться со своим четвероногим другом и узнать много полезного и интересного.

    Читать далее

  • 4-5 июня в Москве отгремел 10-й, юбилейный Рептилиум.

    В этот раз в Выставке приняли участие более 150 заводчиков со всей России и из-за рубежа. И это не считая магазины и партнёров мероприятия. Места генеральных партнёров Рептилиума заняли бренд Lucky Reptile, поддерживающий Выставку уже много лет, а так же отечественный производитель террарумных товаров Simple Zoo и популярный московский зоомагазин Ekzomania.

    Читать далее

  • Завершила работу VII Черноморская ветеринарная научно-практическая конференция

    С 25 по 28 мая, несмотря на все преграды, состоялась ежегодная VII Черноморская научно-практическая ветеринарная конференция в южной столице – г. Сочи. Этот год стал новым этапом как для команды и проекта, так и для всех его участников и партнеров. В частности, в связи с новой локацией, ведь в этом году конференция прошла в Имеретинской низменности, ФТ Сириус, на базе новой и более крупной площадки – в конгресс-центре отеля Radisson Blu Resort & Congress Сentre, Sochi. 

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 27 января 2021

552

Автор:Павел Разов
Фото:фото автора

(Нет голосов)

Первый московский CACIB

Вот и Москва дождалась! Прошедшие выходные 23 и 24 января ознаменовались для кинологического сообщества столицы двухдневным шоу - международной выставкой собак всех пород «Памяти Л.П.Сабанеева 2021» и «Кубком РФОС 2021».
Перерыв в международных выставках ранга CACIB, проводимых в Москве, составил ровно год - большой и непривычный для нас срок. Но, похоже, жизнь постепенно начинает возвращаться в прежнее русло и это главное!
Долгожданная выставка прошла на совершенно новой для собаководов площадке, в Main Stage на Дубровке. Надо сказать, что новая локация не разочаровала и, по признанию многих участников, понравилась больше привычных «Сокольников». Отдельно хочется отметить организацию. Прекрасный судейский состав, четкая работа, разумное и логичное расписание, благодаря которому ринги шли без задержек, вышколенные ринговые бригады, очень приятные памятные призы, красивейшие конкурсы BEST - выставки, проводимые РФОС, становятся эталоном. Такой профессиональный подход особенно ценен сейчас, в период ограничений и строгих мер. Несмотря ни на какие сложности, организаторы этого мероприятия смогли сделать настоящий праздник и подарить нам, участникам и зрителям глоток свежего воздуха в это непростое время.

 

 

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Шиншиллы - умные и милые экзотические грызуны, требующие любви!

    11 ноября 2017

    Шиншилл можно разводить в квартирах. Но только у тех, кто их любит и заботиться они живут в неволе до 20 лет, радуя своим игривым настроением и красивой шерстью!

  • Глисты в сердце собаки

    28 октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

Больше статей