Выставки РКФ

Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 6 декабря 2021

569


Фото:Алексея Науменко

(Нет голосов)

«Кот да Винчи»

В последние выходные осени, 27 и 28 ноября, в Москве прошла международная выставка кошек «Kot da Vinci-12», которую организует МФЦ «Фелис», старейшее фелинологическое объединение в России.

Датой образования МФЦ «Фелис» считается 19 ноября 1988 г. В этот день, тридцать три года назад, в Центральном Доме Художника прошла первая выставка кошек организованная клубом «Фелис». В тот раз на выставке было всего 30 кошек, однако именно это мероприятие стало первым шагом к появлению и развитию Международного Фелинологического Центра «Фелис».

Впоследствии МФЦ «Фелис» неоднократно брал на себя роль новатора и первопроходца в фелинологическом сообществе. Так в 1991 году МФЦ «Фелис» первым провел выставку «Парад Чемпионов», для участия в которой допускались кошки, имеющие не менее 2х САС. «Парад Чемпионов» проводился в одном из павильонов КВЦ «Сокольники» и собрал множество участников - более 250 кошек.

На сегодняшний день МФЦ «Фелис» остается одним из старейших московских клубов, выдержавшим все трудности развития и конкуренции. Клуб продолжает развиваться, приобретает новых сторонников и единомышленников, а выставки по-прежнему остаются неотъемлемой и важнейшей частью его работы.

Очередным хорошо организованным и запоминающимся мероприятием, стала ноябрьская выставка по системе WCF «Kot da Vinci-12», собравшая 137 кошек самых разных пород.

Фрагменты результатов BEST IN SHOW 27.11.2021

Best of Best I
RU*LivaCats Faina, BRI a, вл. В.Грошев
Best of Best II
GICH Antip Shuman Bob, KBL n 22, вл. О.Шуманский
Best of Best III
ICH   Deluxe Severna, SIB n 24, вл. О.Баранова
Best Kitten
Vlasta Line Pavlina, SIB n 22 09, вл. Г.Илларионова
Best Junior
RU*LivaCats Patricia, BRI c, вл. В.Грошев
Best Neuter
GIPR Bary Pride's Grey, RAG n 03, вл. К.Ковалева
Best Veteran
ICH Rainbow Bearly Hoff, BRI  a, вл. Н.Кирпиченкова

Фрагменты результатов BEST IN SHOW 28.11.2021

Best of Best I
GICH Antip Shuman Bob, KBL  n 22, вл. О.Шуманский
Best of Best II
RU*LivaCats Faina, BRI a, вл. В.Грошев& И.Гривцова
Best of Best III
Ultra Arctic Blizzard, SIB a 21 33, вл. О.Кремлева
Best Kitten
Katrin Vizantiysky Podarok, SIB n 21 33, вл. Е.Марк
Best Junior
RU*LivaCats Patricia, BRI c, вл. В.Грошев
Best Neuter
GIPR Bary Pride's Grey, RAG n 03, вл. К.Ковалева
Best Veteran
ICH Rainbow Bearly Hoff, BRI  a, вл. Н.Кирпиченкова

Полный каталог выставки смотрите на сайте МФЦ «Фелис» https://ifc-felis.ru

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Шиншиллы - умные и милые экзотические грызуны, требующие любви!

    11 ноября 2017

    Шиншилл можно разводить в квартирах. Но только у тех, кто их любит и заботиться они живут в неволе до 20 лет, радуя своим игривым настроением и красивой шерстью!

  • Глисты в сердце собаки

    28 октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

Больше статей