Новости

  • Собаки не умеют говорить.

    Вы знаете, что мы всегда рады быть вам полезны и постоянно размещаем на страницах нашего журнала важную информацию. Сегодня хотим обратить ваше внимание на статью о здоровье собак и о том, что может быть в сердце вашего питомца. А именно о глистах в организме. 

    Читать далее

  • Международная выставка кошек “Winter Cat Show”

    7 - 8 декабря 2019 года в МВК “Крокус Экспо” состоится международная мультисистемная выставка кошек “Winter Cat Show”.

    Читать далее

  • PETSHOP DAYS 2019

    В последние выходные лета, 24 и 25 августа, в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль PETSHOP DAYS 2019 — третий сезон крупнейшего в России праздника для домашних животных пройдет на территории парка ЦПКиО им. Кирова (Елагин Остров)

    Читать далее

  • СУПЕРСОБАКИ в кино

    СУПЕРСОБАКИ в кино. Скоро на Российских экранах МОСКВА (22 июля 2019 года) – Mars Petcare и IMAX представляют документальный фильм «СУПЕРСОБАКИ», российская премьера которого запланирована на конец августа 2019 года.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 17 Января 2019

42



(Нет голосов)

«Каждой кошке нужен дом». Одиннадцатая благотворительная выставка-пристройство


Мечтаете о домашнем питомце? Тогда мы ждем вас! 2 февраля 2019 года в Москве пройдет благотворительная выставка-пристройство животных из приютов «Каждой кошке нужен дом», на которой будут представлены кошки — пушистые и гладкошёрстные, разного возраста и характера. Все животные здоровы, имеют паспорта с необходимыми прививками, а взрослые — стерилизованы. 
Выставка проходит с 11 утра до 6 вечера по адресу: Новослободская ул., д. 58/12, стр. 6, на территории Новослободского парка, 5 минут пешком от м. «Савеловская».
Вход на выставку бесплатный.
Как взять питомца домой?
Любого питомца можно забрать домой совершенно бесплатно, но не забудьте взять с собой паспорт — для заключения договора ответственного содержания. Каждого, кто возьмет питомца домой, ждут полезные подарки от спонсора выставки, интернет-магазина зоотоваров «Динозаврик».
Что ещё будет на выставке?
На выставке состоится благотворительная ярмарка авторских сувениров и украшений, косметики ручной работы, предметов утвари на «кошачью» тему. Все гости мероприятия смогут поучаствовать в благотворительной лотерее и получить приятные призы.
Также, на выставке будет проходить благотворительный сбор товаров для приютских животных: вы можете принести на выставку корм, лекарства, игрушки, переноски, когтеточки или другие необходимые аксессуары. 

Некоммерческое сообщество волонтёров «Люди в помощь кошкам-сиротам» организует выставку «Каждой кошке нужен дом» уже в одиннадцатый раз — на прошлых мероприятиях новый дом обрели более 260 животных!

Узнать подробности мероприятия или записаться в ряды волонтёров:
www.vk.com/cats_go_home2
www.instagram.com/koshki_sirotki
www.facebook.com/helpforcats 
или по тел.: +79266369032

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Глисты в сердце собаки

    28 Октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

  • Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

    22 Августа 2019

    Те, у кого уже есть кавалер-кинг-чарльз-спаниель, с восторгом расскажут вам о теплых чувствах и эмоциях, которые каждый день эти замечательные собаки дарят своим владельцам.

Больше статей