Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 5 Марта 2020

61



(Нет голосов)

Международная мультисистемная  юбилейная выставка кошек  «КЭТСБУРГ-2020» 

Всем! Всем! Всем! Целый год мечтали попасть на грандиознейшую выставку кошек? Готовились и изучали породы усатых любимцев? Хотите провести выходные с пользой и зарядиться положительными эмоциями от общения с котиками на весь следующий год?

Ура! Долгожданная встреча со сказочным городом кошек – выставкой «Кэтсбург-2020» состоится совсем скоро! Два чудесных и незабываемых дня, 7 и 8 марта 2020 года, подарят вам радость и море впечатлений: город кошек празднует своё 10-летие, а это значит, что его жители готовы удивить всех, кто придёт к ним в гости!
Одна из крупнейших выставок кошек, «Кэтсбург» растёт и развивается. В этот раз вы сможете увидеть более 1000 кошек 50 пород, включая самые необычные и экзотические! А наиболее интересные и уникальные породы будут представлены отдельными стендами на специальной аллее, где каждый посетитель сможет пообщаться с заводчиками, узнать всё о питомцах, а потом отправиться в путешествие по городу кошек и увидеть потрясающее разнообразие пород, окрасов, а также стать свидетелем того, как судьи выбирают лучших. 
«Кэтсбург-2020» также имеет все шансы попасть в Книгу рекордов России в номинации «Наибольшее количество кошек, находящихся на выставке в России». На выставке будут работать представители этой книги и тщательно фиксировать количество всех четвероногих участников. 
Традиционно на выставке будут присутствовать представители лучших питомников России и зарубежья. Ведущие специалисты, судьи с мировым именем сразу пяти фелинологических систем: FIFE, TICA, CFA, WCF, ASC – по достоинству оценят всех претендентов на титул главного победителя выставки – «Почётного гражданина города Кэтсбург», хранителя золотого, украшенного бриллиантами, ключа от города. 
Сделать праздник ещё более ярким и красочным поможет великолепная шоу-программа для взрослых и детей любого возраста. А самых маленьких посетителей выставки будут ждать увлекательные развлечения на детской площадке с весёлыми аниматорами и активности от студии «Ералаш». 
7 марта на главной сцене «Кэтсбурга» выступит специальный гость – заслуженная артистка России Диана Гурцкая. А среди гостей и участников выставки будут дети с инвалидностью – воспитанники ГБУ г. Москвы «Центр социокультурной реабилитации Дианы Гурцкая». Центр помогает особенным детям в творческом развитии по нескольким направлениям. Этот проект реализуется под эгидой Общественной палаты РФ и Совета по развитию институтов гражданского общества при Председателе Совета Федерации.
На выставке, впервые в её истории, пройдёт торжественная церемония вручения премии «Кот года». По мнению организаторов, им стал кот по имени Виктор, прославившийся на весь мир после авиаперелёта Москва – Владивосток. 
По данным «Медиалогии», кот Виктор занял первую строчку рейтинга топ-15 котиков десятилетия. За неделю, с 6 по 13 ноября, «Медиалогия» зафиксировала 46 230 упоминаний кота Виктора в соцсетях. О коте Викторе написали Forbes, «Ведомости», BBC, CNN, The Daily Telegraph, The New York Times, The Washington Post и многие другие издания. Вопрос о коте задали даже пресс-секретарю Президента РФ Дмитрию Пескову. По данным «Медиалогии», за неделю кот Виктор собрал 2854 упоминания в СМИ.
Внимание! Кот Виктор снова посетит Москву: он и его хозяин будут почётными гостями города Кэтсбург! На стенде организаторов выставки все посетители смогут с ними пообщаться, а профессиональный фотограф поможет запечатлеть этот трогательный момент. 
История с котом Виктором подняла серьёзную тему, связанную с правилами авиаперевозок домашних животных и привлекла внимание к ряду проблем. И, к сожалению, получила в дальнейшем трагическое продолжение… 
В рамках выставки будет проведена пресс-конференция, посвящённая назревшей необходимости пересмотра устаревших нормативов и инструкций, касающихся пребывания наших питомцев на борту самолёта. 
Многочисленные спонсоры и участники выставки готовят приятные сюрпризы: конкурсы, лотереи, подарки, квесты… Ну и конечно же, на выставке будет организована ярмарка-продажа товаров так необходимых любой кошке: качественные корма и наполнители, удобные и необычные аксессуары, забавные и увлекательные игрушки, косметика, инструменты для груминга и многое другое – всё это можно будет приобрести по отличным и приятным ценам.   
Из года в год «Кэтсбург» становится маяком надежды для многих бездомных кошек. Благотворительный проект по пристройству животных из приюта поможет соединить воедино добрые сердца людей и ищущих свой дом пушистых красавцев, которые точно станут символом тепла, уюта и гармонии каждой неравнодушной семьи. 
Купить билеты, узнать все новости и подробности о подготовке к выставке вы можете на нашем сайте www.catsburg.ru и через социальные сети: https://www.facebook.com/catsburg.ru, https:/vk.com/catsburg_expo, https://www.instagram.com/catsburg.ru/.
Волшебный город Кэтсбург ждёт вас! Приходите всей семьёй! 

Организатор выставки: ООО «Супрэмо» 
Тел.: +7 (495) 223-95-39, www.supremo.ru

Генеральные спонсоры выставки: торговые марки EverClean и Brit
Аккредитация журналистов: ИИЦ «Зооинформ»
Тел.: +7 (499) 270-05-67,  8-905-561-3387
e-mail: em@zooinform.ru, www.zooinform.ru

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо» (3-й павильон, зал 15)
Время работы: 7 и 8 марта 2020 года, с 10:00 до 18:00  

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Глисты в сердце собаки

    28 Октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

  • Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

    22 Августа 2019

    Те, у кого уже есть кавалер-кинг-чарльз-спаниель, с восторгом расскажут вам о теплых чувствах и эмоциях, которые каждый день эти замечательные собаки дарят своим владельцам.

Больше статей