RINTI – собачье объядение


Поделиться с друзьями:

Дата: 11 Ноября 2016

12

Оценить:

Кол-во голосов 1
Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Питание для любимого пса – это отдельный вопрос, к которому не стоит подходить халатно. Вы ведь не хотите, чтобы ваш питомец превратился из бодрого спортсмена в вялого толстяка с грустными глазами и тусклой шерстью, вечно страдающего от проблем с ЖКТ? А ведь в значительной мере эти проблемы упираются именно в кормёжку. Выбирайте для собаки питание не по цене на этикетке, а по качеству, предпочтите дешевизне товар от проверенного производителя.
На многих сайтах, в том числе и на интернет-зоомагазине drougmagazine.ru представлено собачье питание от немецкого производителя RINTI, и это тот случай, когда на продукт стоит обратить самое пристальное внимание. Собачий корм RINTI – это корм премиумного класса, в основу которого входит, прежде всего, свежее мясо, а также качественные внутренности (сердца, почки и т.д.) различных животных и птиц. Производитель не использует популярные для удешевления корма наполнители, ароматизаторы и красители, что, конечно же, сказывается на цене, но намного повышает качество корма. Выбирая RINTI, вы наверняка защищаете своего питомца от аллергических реакций, от проблем с пищеварением, от ожирения и прочих проблем со здоровьем.
Продукция RINTI представлена на рынке несколькими линейками кормов.
Прежде всего, это cобачий корм RINTI «Мясной гурман» – популярные консервы для собак любых размеров. Представляет собой упакованные в банку кусочки мяса без жидкости. В состав также включены все необходимые для полноценной жизни любимцев витамины, минералы и жирные кислоты. Корм изготовлен по щадящей технологии, сохраняющей в мясе максимум полезных веществ.
Предпочитаете использовать сухие корма? Обратите внимание на сухой корм RINTI MAX I MUM. Две трети его состава – это свежее мясо, и в нём отсутствуют неполезные для собак наполнители, вроде сои, злаков или костной муки. Пакеты с сухим кормом RINTI оснащены удобной застёжкой «молния».
Далее представляем вам собачий корм RINTI «Голд мини». Это питание премиум-класса, разработанное для мелких пород собак. Корм приготовлен большей частью из свежего мяса и внутренностей птиц и животных, насыщен необходимыми витаминами и жирными кислотами, прекрасно сбалансирован. Корм «Ринти Голд» выпускается в разных составах.
Особняком от основных кормов стоят мягкие мясные колбаски RINTI BITTIES. Это не полноценное питание, а лакомство, которым удобно поощрять питомца при дрессировке. Колбаски  сделаны из натурального вяленого мяса, не пачкаются, их удобно носить в карманах. И они очень нравятся щенкам.
Всю перечисленную выше продукцию можно найти и заказать в нашем интернет-зоомагазине drougmagazine.ru.

Показать полностью

Комментарии (0)





Возврат к списку


Анонсы статей

Больше статей


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • Знакомимся с Schmusy Nature

    16 Ноября 2016

    Итак, снова поговорим на актуальную тему – о том, чем следует кормить любимых наших кошек. Из всех «братьев меньших», что обитают бок о бок с нами в наших домах кошки, пожалуй, наиболее прихотливы в выборе еды и отличаются большим разбросом гастрономических предпочтений. Голубая мечта всякого котовладельца – подобрать разборчивому питомцу такой корм, чтобы и поедался с аппетитом, и был для пушистика полезен. Сложный выбор? Если хорошенько подумать – не так, чтобы очень. Есть на примете подходящие варианты.

Больше статей