Миамор Королевское рагу в Интернет-магазин для домашних животных


Поделиться с друзьями:

Дата: 14 Октября 2016

12

Оценить:

(Нет голосов)

Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? Любовь – это, прежде всего, забота о том, кого ты приручил, за кого взял на себя ответственность. Играть, мыть, вычёсывать линяющую шерсть, при необходимости лечить… ну, и поить-кормить, разумеется. Да не абы как кормить, а с любовью. То есть, подбирать для своего животного правильный корм.
И если уж мы заговорили о правильном питании для кошек, давайте обратим внимание на немецкую компанию Finnern GmbH & Co, более тридцати лет производящую корма для разнообразных домашних хищников (собак, кошек, хорьков и пр.). Питание они делают самое разнообразное, от консервов для обычного повседневного кормления до специальных лечебных кормов. Например, для кошек «Миамор» и «Шмуси» – это линейка повседневных консервов, а «Каттовит» – лечебный корм.
Благодаря тому, что в каждой из линеек корма имеют разный состав и изготавливаются по разной рецептуре, внимательные хозяева всегда могут подобрать те консервы, которые будут нравиться именно их питомцу. Обращаем ваше внимание: компания Finnern GmbH & Co не использует в производстве ни ароматизаторов, ни красителей, ни заменителей мяса, поэтому её консервы не вызывают у животных аллергических реакций. Продукция Finnern GmbH & Co – это корма премиумного качества, ориентированные на тех клиентов, которым не всё равно, чем питаются их маленькие пушистые любимцы. Продаются они далеко не в каждом магазине для животных, но их можно без проблем заказывать по интернету, например, на нашем сайте drougmagazine.ru.
Любителям кошек рекомендуем начать знакомство с консервами от этого производителя с кормов «Миамор Королевское рагу» (MIAMOR Ragout Royale). Линейка представлена 100-граммовыми пакетиками с десятью различными вкусами, это 6 вариантов корма в желе (2 из них предназначены для котят) и 4 варианта – в соусе. Чтобы оценить корм «Миамор Королевское рагу», можно купить набор, в который входят 12 пакетиков с разными вкусами – так вы сможете понять, какие варианты лучше всего подходят для вашей кошки, что именно она будет есть с наибольшим аппетитом. Кроме того, стоит такой набор примерно столько же, сколько 10 пакетиков корма, купленных в розницу. Также имеет смысл покупать корм «Миамор» в наборах для того, чтобы разнообразить меню питомца.
Кусочки натурального мяса, приготовленные в соусе или нежном желе – вот что такое «Миамор Королевское рагу». Для котят кусочки делаются мельче, а в состав входит больше витаминов.
Также «Миамор Королевское рагу» выпускается в ламистерах (алюминиевых ванночках), теми же порциями по 100 граммов. Этот корм имеет вид кусочков мяса в креме, он гуще и в нём понижено содержание жира. «Миамор» в ванночках выпускается 4 видов и предназначен, прежде всего, для животных, страдающих избыточным весом.
Всю перечисленную продукцию вы можете найти в нашем интернет-зоомагазине drougmagazine.ru.

Показать полностью

Все иллюстрации

Комментарии (0)





Возврат к списку


Анонсы статей

Больше статей


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • Знакомимся с Schmusy Nature

    16 Ноября 2016

    Итак, снова поговорим на актуальную тему – о том, чем следует кормить любимых наших кошек. Из всех «братьев меньших», что обитают бок о бок с нами в наших домах кошки, пожалуй, наиболее прихотливы в выборе еды и отличаются большим разбросом гастрономических предпочтений. Голубая мечта всякого котовладельца – подобрать разборчивому питомцу такой корм, чтобы и поедался с аппетитом, и был для пушистика полезен. Сложный выбор? Если хорошенько подумать – не так, чтобы очень. Есть на примете подходящие варианты.

Больше статей