Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 11 Ноября 2016

23



Кол-во голосов 1
Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Питание для любимого пса – это отдельный вопрос, к которому не стоит подходить халатно. Вы ведь не хотите, чтобы ваш питомец превратился из бодрого спортсмена в вялого толстяка с грустными глазами и тусклой шерстью, вечно страдающего от проблем с ЖКТ? А ведь в значительной мере эти проблемы упираются именно в кормёжку. Выбирайте для собаки питание не по цене на этикетке, а по качеству, предпочтите дешевизне товар от проверенного производителя.
На многих сайтах, в том числе и на интернет-зоомагазине drougmagazine.ru представлено собачье питание от немецкого производителя RINTI, и это тот случай, когда на продукт стоит обратить самое пристальное внимание. Собачий корм RINTI – это корм премиумного класса, в основу которого входит, прежде всего, свежее мясо, а также качественные внутренности (сердца, почки и т.д.) различных животных и птиц. Производитель не использует популярные для удешевления корма наполнители, ароматизаторы и красители, что, конечно же, сказывается на цене, но намного повышает качество корма. Выбирая RINTI, вы наверняка защищаете своего питомца от аллергических реакций, от проблем с пищеварением, от ожирения и прочих проблем со здоровьем.
Продукция RINTI представлена на рынке несколькими линейками кормов.
Прежде всего, это cобачий корм RINTI «Мясной гурман» – популярные консервы для собак любых размеров. Представляет собой упакованные в банку кусочки мяса без жидкости. В состав также включены все необходимые для полноценной жизни любимцев витамины, минералы и жирные кислоты. Корм изготовлен по щадящей технологии, сохраняющей в мясе максимум полезных веществ.
Предпочитаете использовать сухие корма? Обратите внимание на сухой корм RINTI MAX I MUM. Две трети его состава – это свежее мясо, и в нём отсутствуют неполезные для собак наполнители, вроде сои, злаков или костной муки. Пакеты с сухим кормом RINTI оснащены удобной застёжкой «молния».
Далее представляем вам собачий корм RINTI «Голд мини». Это питание премиум-класса, разработанное для мелких пород собак. Корм приготовлен большей частью из свежего мяса и внутренностей птиц и животных, насыщен необходимыми витаминами и жирными кислотами, прекрасно сбалансирован. Корм «Ринти Голд» выпускается в разных составах.
Особняком от основных кормов стоят мягкие мясные колбаски RINTI BITTIES. Это не полноценное питание, а лакомство, которым удобно поощрять питомца при дрессировке. Колбаски  сделаны из натурального вяленого мяса, не пачкаются, их удобно носить в карманах. И они очень нравятся щенкам.
Всю перечисленную выше продукцию можно найти и заказать в нашем интернет-зоомагазине drougmagazine.ru.

Показать полностью





Возврат к списку


Усатые звезды

Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей