Новости

  • Опасный список: мнение собак

    Мы уже рассказывали нашим читателям о том, что в связи с принятием Федерального закона «Об ответственном обращении с животными» уже начато формирование списка потенциально опасных пород собак.

    Читать далее

  • Все на выставку «ZооЭкспо»!

    В ВДНХ ЭКСПО УФА соберется большой круг производителей товаров и услуг для животных. Событие ждут все любители домашних животных – хозяева кошек, собак, с еще большим нетерпением выставку ждут люди, которые только мечтают завести питомца.

    Читать далее

  • Mars Petcare

    МОСКВА (31 мая 2019) — Ко Дню защиты детей Mars Petcare в лице бренда PEDIGREE®

    Читать далее

  • Лучшие друзья человека

    29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 10 Апреля 2019

9


Фото:Марина и Константин Степановы

(Нет голосов)

«ЗооПалитра» - маленькие любимцы больших людей

6 апреля 2019 года в Москве, в помещении бизнес-центра «Амбер-Плаза» (м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д.36) прошла очередная выставка животных «ЗооПалитра».

Этим значимым культурным событием и важным мероприятием для любителей домашних животных из Москвы и других городов и регионов нашей страны и стран ближнего зарубежья был открыт 15-й, юбилейный выставочный.

Отличительной особенность «ЗооПалитры» является то, что в ней уделяется внимание животным, которые еще в недавнем прошлом считались «неформатными». Мероприятие уже не первый год становится главной площадкой для встречи заводчиков и просто любителей крыс, хомяков, морских свинок, дегу, песчанок, мышей и других «маленьких» домашних питомцев.

«ЗооПалитра» всегда была местом встречи для любителей животных любого статуса и рода занятий. Для посетителей установлен бесплатный вход на выставку. Это позволяет сделать мероприятие по-настоящему массовым – среди посетителей часто бывают инвалиды, семьи с детьми, молодые пары, пенсионеры.

Особенным местом «ЗооПалитра» является для московских юннатов, для которых выставка – очень простой и доступный способ узнать много нового об окружающем мире и привычных домашних животных. Владельцы с удовольствием расскажут о своих питомцах: как их содержать, что нужно знать о конкретных видах и с чем придется столкнуться.

Для участников и гостей выставки проводилось множество интересных, забавных и весьма необычных конкурсов. Традиционно большое число зрителей собирают такие конкурсы, как «Конкурс красоты среди морских свинок», «Самый тяжелый хомяк», «Крыса-канатоходец» и многие другие. Некоторые из них были рассчитаны и на гостей выставки.

В рамках выставки благотворительный фонд «Дарящие надежду» провел «Урок доброты», на котором и детям, и взрослым было рассказано о том, как нужно правильно относиться к животным. Основная идея таких занятий заключается в том, что размер животного не влияет на то, насколько бережно нужно к нему относиться – каждое животное достойно любви и заботы, и все зависит только от стараний и желания человека.

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей