Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 6 Сентября 2018

12



Кол-во голосов 1

Впервые в России! Чемпионат мира FCI по Мондьорингу-2018!

С 3 по 7 октября 2018 г. запланирован Чемпионат мира по Мондьорингу, который впервые будет проводиться в России. Для мероприятия отобраны лучшие команды из проводников с собаками, которые приедут из 15 стран.

В рамках соревновательного процесса проводниками и их четвероногими питомцами будет продемонстрирована мастерски отработанная командная работа человека и собаки. На мероприятии покажут комплекс испытаний на работоспособность собак, подготавливаемых для служебных заданий. Сюда входит проверка физической подготовки питомцев для преодоления препятствий, охранные качества и послушание собак.

Чемпионат мира пройдет на территории конно-спортивного клуба Максима Парк. Это масштабное состязание ждет не одна тысяча поклонников этого зрелищного вида дрессировки. Событие интересно всем: любителям и профессионалам в этом виде дрессировки. Вход на чемпионат свободный.

В организации соревнования принимают участие Российская и Международная федерации кинологов, а также комиссия по собаководству.

Мондьоринг считается одним из молодых кинологических дисциплин, привлекая своим мастерством, азартом и силой воли. По условиям соревнования в этом виде дрессировки никто не знает сценария мероприятия, а значит, проводник со своим четвероногим другом должны быть подготовлены для выполнения самых различных по сложности заданий.

Собаки, получившие серьезную подготовку, готовы выполнять задачи в рамках кинологических организаций при различных силовых структурах. Эти животные являются совершенно безопасными для окружающих и всего социального общества.

Для судейства на Чемпионате по Мондьорингу в этом году соберутся судьи из восьми стран, включая Россию.

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Усатые звезды

Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей