Новости

  • Четвертая научно-образовательная конференция

    Приглашаем Вас стать участником Четвертой научно-образовательной конференции DOG-ПРОФИ для заводчиков собак и кошек, которая состоится 13 и 14 апреля 2019 года в КВЦ «Сокольники».

    Читать далее

  • Каждой кошке нужен дом

    Мечтаете о домашнем питомце? Тогда мы ждем вас! 2 февраля 2019 года в Москве пройдет благотворительная выставка-пристройство животных из приютов «Каждой кошке нужен дом», на которой будут представлены кошки — пушистые и гладкошёрстные, разного возраста и характера. Все животные здоровы, имеют паспорта с необходимыми прививками, а взрослые — стерилизованы.

    Читать далее

  • Как домашние животные россиян встретят Новый год

    Москва, 25 декабря 2018 — Каждый второй питомец в российских семьях получит подарок на Новый год. В списке самых популярных подарков лидируют лакомства и игрушки. Такие данные получила компания Mars в ходе количественного онлайн-опроса, проведенного в декабре 2018 года.

    Читать далее

  • «Кубок Президента», полный эмоций

    15 и 16 декабря, в Санкт-Петербурге прошли две выставки ранга CACIB, заключительные кинологические мероприятия такого масштаба в этом году.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 19 Ноября 2018

13



(Нет голосов)

Конференция NVC 2018 состоялась!

В течение трех дней 17-19 октября на территории «Крокус-Экспо» проходила конференция NVC 2018, собравшая около 6000 участников из 26 стран мира, включая и Россию. Задача мероприятия – увеличить уровень профессионального мастерства практикующей ветеринарии в стране. Это позволит не только поднять уровень доверия клиентов, но и получить гарантии профессионализма, которые позволят повысить статус и престиж профессии ветеринара.

Конференция охватила более 300 городов, из которых приехали иностранные и отечественные докладчики. Выступившие 223 лектора провели почти 4 сотни докладов базового, продвинутого и специализированного уровня. Все лекции принесли много полезной информации, так как лекции проводились с учетом принципов доказательной ветеринарной медицины. Выступающие на съезде обладают необходимой компетенцией и аттестованы по всем правилам мероприятия.

Конференция прошла в 23 разных секциях, поделенных на научные программы и мастер-классы.

Научные программы

Это современный способ ведения мероприятия такого направления в России. Их слушатели – специализированные ветеринарные врачи, приехавшие за новыми знаниями. Принципы этой программы – доказательная медицина, где нет спорных или непроверенных данных. После собирался круглый стол, за которым обсуждались общие принципы лечения на будущий год. Это помогает избежать ошибок среди врачей и конфликтных ситуаций среди клиентов, обращающихся за консультацией или лечением питомцев в разные клиники.

Мастер-классы

Эта часть конференции позволяет врачам за короткое время почерпнуть знания путем участия на практике. Такой подход к получению знаний позволяет специалистам «набить руку» практически, а не только теоретически.

Не обошлось на съезде ветеринаров и без выставки. Сюда съехалось более 110 компаний-производителей, представляющих разнообразие товаров для животных и медицинских препаратов для врачей. Для этого мероприятия было предоставлено 3100 м2, позволивших разместить объемное специализированное оборудование для проведения диагностики и лечения.

Конференция NVC2018 – это площадка, дающая возможность ветеринарам получать новые знания и иметь доступ к современным технологиям в сфере ветеринарии. Организаторы мероприятия – ветеринарные врачи, пришедшие в профессию благодаря любви к животным и с желанием заботиться о них. Поэтому, как не им переживать за уровень профессионализма российских специалистов, которые готовы прийти на помощь нашим братьям меньшим в любую минуту.

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей