Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 22 Июля 2019

182



(Нет голосов)

СУПЕРСОБАКИ в кино. Скоро на Российских экранах

Mars Petcare – один из мировых лидеров в области ухода за домашними животными – рад выступить эксклюзивным спонсором фильма «СУПЕРСОБАКИ». Его основная идея совпадает с главной целью компании: сделать мир для питомцев лучше. Крепкая дружба человека и собаки длится несколько тысяч лет, в течение которых питомцы наполняют жизнь любовью и искренней привязанностью. Все больше и больше людей пересматривают свое отношение к домашним животным – оно становится более ответственным из года в год. Фильм об уникальных способностях собак и их влиянии на судьбы людей вносит свой положительный вклад в это движение.
 Анастасия Тимошина, директор по корпоративным отношениям Mars Petcare в России «Мы гордимся причастностью к проекту «СУПЕРСОБАКИ». Это наглядный пример того, как домашние животные делают нас лучше, ежедневно спасая жизни и даря свою любовь. Чем больше зрителей посмотрят фильм, тем ближе мы к созданию более ответственного и дружелюбного общества по отношению к домашним животным. Кроме того, это отличный повод поближе познакомиться с настоящими супергероями и их историями».
Фильм «СУПЕРСОБАКИ» – это захватывающее путешествие в мир храбрости, преданности, самоотверженности и искренности собак от режиссера Дэниэля Фергюсона и команды продюсеров – Тарана Дейвиса, Джорджа Даффилда и Доминика Каннингэма-Рида. 47 минут хронометража рассказывают шесть реальных историй собак-супергероев, которые спасают людей от ураганов, землетрясений и наводнений в Америке, лавин в Канадских горах, происшествий на берегах Италии; охраняют вымирающие виды животных в Африке и оберегают людей с особыми потребностями. Знакомство зрителей с героями фильма «СУПЕРСОБАКИ» на экране IMAX® позволит посмотреть на своих четвероногих друзей под иным углом.
Трейлер фильма «СУПЕРСОБАКИ»:
Герои фильма:
• Хейла – щенок, будущий участник элитной группы быстрого реагирования собак-спасателей Америки, которые ищут людей под завалами после стихийных бедствий.
• Генри – постоянный участник поисково-спасательных работ базы Уистлер (Канада). Вместе со своим хозяином Яном пес отправляется на вертолете в удаленные уголки гор, где произошел сход лавины.
• Риф – спасатель-ньюфаундленд. Его школа собак-спасателей выпускает сотни выпускников по всей Италии, которые ежегодно спасают в среднем 25 человек.
• Рикошет – собака-легенда из Калифорнии, работающая с ветеранами, инвалидами и детьми с особенными потребностями.
• Типпер и Тони – братья-бладхаунды – собаки, спасающие вымирающие виды животных в Африке. Они способствовали аресту преступников - браконьеров, воров, и даже помогали раскрыть убийства. Бладхаунды – единственная порода собак, «показания» и «свидетельства» которой принимаются в некоторых судах.
Mars Petcare поддерживает фильм «СУПЕРСОБАКИ» во всех странах мира. Глобальная премьера фильма состоялась в марте 2019 года в Лос-Анджелесе. Захватывающая история собак-спасателей выйдет в прокат во всех кинотеатрах IMAX® в России летом этого года!

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Глисты в сердце собаки

    28 Октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

  • Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

    22 Августа 2019

    Те, у кого уже есть кавалер-кинг-чарльз-спаниель, с восторгом расскажут вам о теплых чувствах и эмоциях, которые каждый день эти замечательные собаки дарят своим владельцам.

Больше статей