Новости

  • 4-5 июня в Москве отгремел 10-й, юбилейный Рептилиум.

    В этот раз в Выставке приняли участие более 150 заводчиков со всей России и из-за рубежа. И это не считая магазины и партнёров мероприятия. Места генеральных партнёров Рептилиума заняли бренд Lucky Reptile, поддерживающий Выставку уже много лет, а так же отечественный производитель террарумных товаров Simple Zoo и популярный московский зоомагазин Ekzomania.

    Читать далее

  • Завершила работу VII Черноморская ветеринарная научно-практическая конференция

    С 25 по 28 мая, несмотря на все преграды, состоялась ежегодная VII Черноморская научно-практическая ветеринарная конференция в южной столице – г. Сочи. Этот год стал новым этапом как для команды и проекта, так и для всех его участников и партнеров. В частности, в связи с новой локацией, ведь в этом году конференция прошла в Имеретинской низменности, ФТ Сириус, на базе новой и более крупной площадки – в конгресс-центре отеля Radisson Blu Resort & Congress Сentre, Sochi. 

    Читать далее

  • Лето начинается с кошек!

    Прохладная в этом году весна закончилась и лето словно поспешило компенсировать нам упущенное в мае. Кто-то встречал солнечный июнь на природе, кто-то насладился прогулкой по цветущему городу, а для кого-то лето началось… с кошек!

    Читать далее

  • РКФ «ЕВРАЗИЯ 2022»

    21-22 мая Российская кинологическая федерация проведет крупнейшее кинологическое мероприятие этой весны, которое пройдет в загородном многофункциональном комплексе «Максима Парк».

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 20 декабря 2021

161



(Нет голосов)

Рождественская акция помощи животным из приютов «Добролап»

Сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» и бренд Purinа запускает одиннадцатую благотворительную акцию «Добролап». Покупатели смогут приобрести товары, которые передадут приютам для животных. Слоган кампании — «Дари добро на рождество», в ней принимают участие 30 приютов из 20 городов России.

Благотворительная акция будет проходить с 15 декабря по 15 января во всех зоомагазинах сети, а также в интернет-магазине.

Чтобы помочь четвероногим друзьям из приютов, покупателям нужно купить необходимые товары (корм, ошейники, медикаменты и др.) в розничных магазинах сети и положить покупку в специальную корзину «Добролап». Пользователи онлайн-магазина https://4lapy.ru/ также могут оформить доставку подарка, указав конкретный приют. По итогам акции сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» совместно с брендом Purina добавят половину собранного для животных корма и передадут все в приюты.

Благотворительная программа «Добролап» проходит регулярно с 2017 года. С начала старта к ней присоединились более 300 тысяч покупателей и более 10 тысяч волонтеров в 30 городах России. За все время, по разным оценкам удалось помочь более, чем 13 тысячам питомцев.

В программе «Добролап» участвуют такие крупные фонды, приюты и благотворительные организации как Центр «Юна», «Собаки, которые любят», «Husky Help», «Мурлыка» и другие. В частности, за все время проведения программы животные из приютов получили более 345 тысяч кг корма, включая лакомства, 45 тысяч ветеринарных препаратов, а также аксессуары, пеленки, наполнители и многое другое.

Ветеринарные клиники также обеспечивают полное обслуживание: от профилактических медицинских услуг, включая осмотры и вакцинацию, до сложнейших операций с применением современного оборудования.

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Шиншиллы - умные и милые экзотические грызуны, требующие любви!

    11 ноября 2017

    Шиншилл можно разводить в квартирах. Но только у тех, кто их любит и заботиться они живут в неволе до 20 лет, радуя своим игривым настроением и красивой шерстью!

  • Глисты в сердце собаки

    28 октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

Больше статей