Новости

  • В России чемпионы есть!

    Время не стоит на месте и все меняется вместе с ним. Те, кто следят за событиями кинологического мира знают, что по ряду причин в этом году не будет «Золотого ошейника». Нужно признать, что эта выставка всегда стояла особняком от всех остальных. 

    Читать далее

  • Самый длинный хвост

    15-16 декабря в «Экспофоруме» пройдет самая масштабная выставка домашних животных «Зоошоу». Собак, кошек, хорьков, декоративных сельскохозяйственных животных и грызунов, насекомых и бабочек соберут организаторы мероприятия в павильонах F и G.

    Читать далее

  • «Россия-2018» - праздник осени

    3-4 ноября 2018 года прошли сразу две крупнейшие выставки собак «Кубок Президента РКФ» и «Россия 2018». На низ прибыло большое количество и собак, и гостей. Гостей порадовало и множество пород собак, и интересные мероприятия, не дающие скучать никому

    Читать далее

  • Шоу Best of the Best

    24 ноября Российская кинологическая федерация проводит шоу чемпионов: смотр лучших собак нашей страны. Победитель получит возможность представлять отечественную кинологию на мировой арене и бросить вызов лучшим собакам мира на 11-й выставке Eukanuba World Challenge!

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 11 Октября 2018

11



(Нет голосов)
Активное развитие
В «ПаркЗоо» приняли участие 7 стран: Россия, Италия, Бельгия, Израиль, Китай, Германия и Беларусь, тем самым выставка в который раз подтвердила свой международный статус.  
«ПаркЗоо» позволяет наладить контакты для выхода на российский рынок иностранных производителей. 
Посетители
По данным Expodat всего за три дня выставку посетили более 11 500 человек. Большая часть гостей — это представители розничной торговли, 37% из них занимаются ретейлом. 
Новинки
В зоне новинок демонстрировали самые значимые и привлекательные товары, выпущенные в прошедшем году. Выставка в этом году стала более организованной и информативной за счет уменьшения числа представленной продукции. Посетители могли отдать свой голос за лучшие новинки в разных категориях. 
Программа
18 сентября прошел открытый Осенний форум Союза предприятий зообизнеса. Количество участников составило рекордные 400 специалистов ветеринарии и зообизнеса. Хедлайнером программы стал круглый стол по внедрению системы электронной ветеринарной сертификации «Меркурий».
Ник Дешамп в своем докладе о клиентоцентричности в бизнесе рассказал, как вслед за меняющимся покупателем должен изменяться и продавец. Осенняя ветеринарная конференция в этом году была посвящена дерматологии и офтальмологии. Наибольший интерес вызвали лекции Светланы Беловой, дипломанта Европейского колледжа ветеринарной дерматологии. Вторая осенняя кинологическая конференция дала ответ на многие вопросы, касающиеся питомцев и их владельцев. Много участников и зрителей собрал фестиваль Groomingfest 2018. Впервые в рамках фестиваля прошли Международный и Всероссийский конкурсы грумеров. «ПаркЗоо» является самым значимым событием профессионального сообщества. По мнению специалистов зообизнеса, эта выставка — отличная возможность для общения, заключения контрактов и обсуждения актуальных вопросов. Выставка «ПаркЗоо 2019» состоится 18-20 сентября 2019 года в КВЦ «Сокольники».

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей