Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 12 февраля 2021

86



(Нет голосов)

Purina Unleashed, первый акселератор стартапов в сфере здоровья и благополучия домашних животных, начинает прием заявок на 2021 год

Бренд Purina объявляет о начале приема заявок для участия в программе Unleashed. Проект направлен на выявление и поддержку перспективных стартапов, которые используют научные и технологические достижения для создания товаров и услуг, призванных удовлетворить быстро меняющиеся потребности собак, кошек и тех, кто их любит.
Программа Unleashed является частью глобальной инициативы Purina по внедрению инноваций в сфере здоровья и благополучия домашних животных. Unleashed использует опыт Purina в области исследований и разработок и финансовые возможности бренда для стимулирования роста отдельных стартапов. Начиная с июля 2020 года программа предоставляет стартапам доступ к технологическим решениям, компетенциям и ресурсам Purina, а также оказывает помощь в кооперации с партнерами бренда – чтобы молодые новаторы и эксперты индустрии могли объединять свои силы в создании продуктов, способных повысить качество жизни домашних питомцев и их хозяев.
Уже второй год подряд Unleashed ищет создателей стартапов, которые имеют творческое мышление и располагают перспективными наработками в таких областях, как кормление домашних животных, поддержание их здоровья, создание благоприятных условий для долгой и насыщенной жизни питомцев, реализация инициатив устойчивого развития (включая разработку экологически безопасной упаковки). Стартапы будут оцениваться на предмет актуальности предлагаемой идеи, масштабируемости и устойчивости бизнес-модели.
В рамках программы Unleashed до шести стартапов-победителей получат экспертную поддержку от многопрофильной команды Purina, необходимую для дальнейшего развития их проектов. В течение 6 месяцев предприниматели и сотрудники Purina будут вместе работать над тем, чтобы воплотить в жизнь наиболее перспективные идеи. Каждый выбранный стартап получит финансирование в размере до 50 000 швейцарских франков.

Как принять участие?
Чтобы подать заявку, просто перейдите по ссылке www.unleashedbypurina.com.

Важные даты:
1 февраля 2021 г. – открытие приема заявок
31 марта 2021 г. – закрытие приема заявок
24 июня 2021 г. – объявление победителей
25 июня – 2 декабря 2021 г. – работа над реализацией проектов-победителей

В 2020 году в программе Unleashed были определены шесть победителей в различных категориях, связанных с инновациями в уходе за домашними животными. Благодаря передовому опыту Unleashed и Purina основатели стартапов смогли увидеть реальный бизнес-результат и открыли для себя множество новых возможностей.
«Участие в программе Unleashed от Purina было одним из лучших стратегических решений, которые наш стартап когда-либо принимал! Unleashed – это комплексная программа: за нами была закреплена отличная команда экспертов Purina, которые обладали всеми необходимыми компетенциями и соответствовали нашим потребностям. Мы смогли связаться с ведущими отраслевыми партнерами и протестировать нашу бизнес-модель в реальном мире», — говорит Джузеппе Сионти, основатель испанского стартапа Natu, работающего над созданием питательных протеиновых снеков на растительной основе для домашних животных.
«Прежде чем стать предпринимателем, я много лет работала с крупными корпорациями в области маркетинга. Я знаю масштабы и характер таких компаний, как Purina, – новаторам непросто взаимодействовать с такими гигантами. Я очень впечатлена тем, как Unleashed поддерживает небольшие стартапы и делает возможным взаимовыгодное сотрудничество. Я, как маркетолог и предприниматель, никогда прежде не видела такого. Это отличная программа с прекрасной организацией. Мы действительно ценим весь этот опыт и большой профессионализм, который лежит в его основе», – комментирует Кэтрин Буркхардт, сооснователь британско-немецкого стартапа по присмотру за кошками Cat in A Flat.

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • ХОНДРОКАН 500

    ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

    Купить

  • ХОНДРОКАН 150

    ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

    Купить

  • Гелакан Фаст 500

    Гелакан Фаст - Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

    Купить

  • Гелакан Фаст 150

    Гелакан Фаст - Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Глисты в сердце собаки

    28 октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

  • Шиншиллы - умные и милые экзотические грызуны, требующие любви!

    11 ноября 2017

    Шиншилл можно разводить в квартирах. Но только у тех, кто их любит и заботиться они живут в неволе до 20 лет, радуя своим игривым настроением и красивой шерстью!

Больше статей