Новости

  • СКОТТИСЕЙШН — это любовь

    Я календарь переверну, и снова… будет «СКОТТИСЕЙШН»! Кажется, что именно так для нас, заводчиков и владельцев шотландских терьеров, проходит год. Как одно мгновение — в ожидании любимого праздника. Это яркое событие не теряет своей популярности, неизменно собирая нас вместе и напоминая о том, что радость не нужно искать за семью морями! 

    Читать далее

  • Присоединяйся к акции «Вагончик Добра»!

    11 ноября в Москве пройдет 36 акция «Вагончик Добра». Организатор - благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Котодетки». Фонд на постоянной основе помогает более 16 муниципальным и частным приютам, где содержатся около 10000 безнадзорных животных. Эта крупномасштабная благотворительная акция, направленная на сбор корма, лекарств и других необходимых вещей для содержания бездомных животных в приютах, проходит всего четыре раза в год. Успейте принять участие в добром деле.

    Читать далее

  • Яркая осень с «ЗооПалитрой»

    Каждый год осень раскрашивает Москву в яркие и теплые оттенки, а помогает ей в этом «ЗооПалитра», выставка мелких домашних животных. В этот раз мероприятие прошло 9 сентября и завершило девятнадцатый выставочный сезон, по традиции собрав на своей площадке профессионалов и любителей.

    Читать далее

  • Отличный Рептилиум

    Ежегодно одним из самых ярких и значимых событий московской осени становится Рептилиум — крупнейшая в России террариумная выставка-продажа. Это мероприятие стабильно привлекает к себе внимание многих тысяч посетителей со всех концов страны. И это вполне понятно, ведь Рептилиуму всегда есть чем порадовать и удивить своих гостей и участников!

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 12 февраля 2021

396



(Нет голосов)

Purina Unleashed, первый акселератор стартапов в сфере здоровья и благополучия домашних животных, начинает прием заявок на 2021 год

Бренд Purina объявляет о начале приема заявок для участия в программе Unleashed. Проект направлен на выявление и поддержку перспективных стартапов, которые используют научные и технологические достижения для создания товаров и услуг, призванных удовлетворить быстро меняющиеся потребности собак, кошек и тех, кто их любит.
Программа Unleashed является частью глобальной инициативы Purina по внедрению инноваций в сфере здоровья и благополучия домашних животных. Unleashed использует опыт Purina в области исследований и разработок и финансовые возможности бренда для стимулирования роста отдельных стартапов. Начиная с июля 2020 года программа предоставляет стартапам доступ к технологическим решениям, компетенциям и ресурсам Purina, а также оказывает помощь в кооперации с партнерами бренда – чтобы молодые новаторы и эксперты индустрии могли объединять свои силы в создании продуктов, способных повысить качество жизни домашних питомцев и их хозяев.
Уже второй год подряд Unleashed ищет создателей стартапов, которые имеют творческое мышление и располагают перспективными наработками в таких областях, как кормление домашних животных, поддержание их здоровья, создание благоприятных условий для долгой и насыщенной жизни питомцев, реализация инициатив устойчивого развития (включая разработку экологически безопасной упаковки). Стартапы будут оцениваться на предмет актуальности предлагаемой идеи, масштабируемости и устойчивости бизнес-модели.
В рамках программы Unleashed до шести стартапов-победителей получат экспертную поддержку от многопрофильной команды Purina, необходимую для дальнейшего развития их проектов. В течение 6 месяцев предприниматели и сотрудники Purina будут вместе работать над тем, чтобы воплотить в жизнь наиболее перспективные идеи. Каждый выбранный стартап получит финансирование в размере до 50 000 швейцарских франков.

Как принять участие?
Чтобы подать заявку, просто перейдите по ссылке www.unleashedbypurina.com.

Важные даты:
1 февраля 2021 г. – открытие приема заявок
31 марта 2021 г. – закрытие приема заявок
24 июня 2021 г. – объявление победителей
25 июня – 2 декабря 2021 г. – работа над реализацией проектов-победителей

В 2020 году в программе Unleashed были определены шесть победителей в различных категориях, связанных с инновациями в уходе за домашними животными. Благодаря передовому опыту Unleashed и Purina основатели стартапов смогли увидеть реальный бизнес-результат и открыли для себя множество новых возможностей.
«Участие в программе Unleashed от Purina было одним из лучших стратегических решений, которые наш стартап когда-либо принимал! Unleashed – это комплексная программа: за нами была закреплена отличная команда экспертов Purina, которые обладали всеми необходимыми компетенциями и соответствовали нашим потребностям. Мы смогли связаться с ведущими отраслевыми партнерами и протестировать нашу бизнес-модель в реальном мире», — говорит Джузеппе Сионти, основатель испанского стартапа Natu, работающего над созданием питательных протеиновых снеков на растительной основе для домашних животных.
«Прежде чем стать предпринимателем, я много лет работала с крупными корпорациями в области маркетинга. Я знаю масштабы и характер таких компаний, как Purina, – новаторам непросто взаимодействовать с такими гигантами. Я очень впечатлена тем, как Unleashed поддерживает небольшие стартапы и делает возможным взаимовыгодное сотрудничество. Я, как маркетолог и предприниматель, никогда прежде не видела такого. Это отличная программа с прекрасной организацией. Мы действительно ценим весь этот опыт и большой профессионализм, который лежит в его основе», – комментирует Кэтрин Буркхардт, сооснователь британско-немецкого стартапа по присмотру за кошками Cat in A Flat.

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

Больше статей