Новости

  • Международная выставка кошек “Winter Cat Show”

    7 - 8 декабря 2019 года в МВК “Крокус Экспо” состоится международная мультисистемная выставка кошек “Winter Cat Show”.

    Читать далее

  • PETSHOP DAYS 2019

    В последние выходные лета, 24 и 25 августа, в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль PETSHOP DAYS 2019 — третий сезон крупнейшего в России праздника для домашних животных пройдет на территории парка ЦПКиО им. Кирова (Елагин Остров)

    Читать далее

  • СУПЕРСОБАКИ в кино

    СУПЕРСОБАКИ в кино. Скоро на Российских экранах МОСКВА (22 июля 2019 года) – Mars Petcare и IMAX представляют документальный фильм «СУПЕРСОБАКИ», российская премьера которого запланирована на конец августа 2019 года.

    Читать далее

  • Опасный список: мнение собак

    Мы уже рассказывали нашим читателям о том, что в связи с принятием Федерального закона «Об ответственном обращении с животными» уже начато формирование списка потенциально опасных пород собак.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 9 Августа 2019

1



(Нет голосов)

PETSHOP DAYS 2019

В последние выходные лета, 24 и 25 августа, в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль PETSHOP DAYS 2019 — третий сезон крупнейшего в России праздника для домашних животных пройдет на территории парка ЦПКиО им. Кирова (Елагин Остров).

Специально для гостей фестиваля организаторы PETSHOP DAYS придумали настоящую страну Петландию, жителями которой смогут стать все желающие — получить «гражданство», пройти присягу на верность четвероногим и получить приятный подарок от petshop.ru в конце путешествия. Важной особенностью этого года стала именно площадка фестиваля: Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова впервые откроет свои двери не только для хозяев, но и для их питомцев, а также отменит платный вход для всех, кто пройдет регистрацию на фестиваль на сайте petshopdays.ru.

Вся площадка PETSHOP DAYS 2019 будет поделена на 4 тематические зоны: любители усатых-полосатых найдут свое место в кошачьем городе Муррсити — здесь работает кото-кафе, организована фотозона «Вечерний Мурргант», проходит йога и соревнования по кошачьему гольфу. Верных собачников ждет провинция Догсельдорф: хозяева и их питомцы впервые попробуют популярный в Европе и Америке Дог Дайвинг, смогут освоить Sup Surf — серфинг с собаками по Неве, потренироваться в специальной зоне Аджилити и попробовать самые модные стрижки у опытных грумеров. На десерт — обед в ресторане «Собачий», где лохматых друзей, после всех активностей, покормят абсолютно бесплатно. Всем, кто только в поиске своего друга, или просто неравнодушен к братьям нашим меньшим, лежит дорога в Город Добра — здесь каждый гость сможет выбрать себе питомца из приюта или просто пожертвовать для питомника корм, еду или средства на содержание животных. Не забыты и самые маленькие гости фестиваля: для них организаторы построили крепость Кидсбург, в которой малышей ждут веселые батуты и лабиринты, кинотеатр под открытым небом, мастер-классы и аквагрим, а также развлекательная программа от парка Angry Birds Activity Park и английский для самых маленьких от English First.

Помимо этого, PETSHOP DAYS 2019 приготовил внушительную программу на оба дня фестиваля: Парад Пород и Показ Собачьих Мод, открытые диалоги и автограф-сессии с yotube и Instagram блогерами Anny Magic, Глебом Корниловым, My Pack и Ириной Голдман, встречу с телеведущим программы «Планета собак» Григорием Маневым, выступления групп IOWA и «Увула», певиц Гречки, Наади и многое-многое другое: ждем вас 24 и 25 августа с 12:00 до 21:00!

Вход на мероприятие бесплатный по обязательной регистрации: petshopdays.ru.

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей