Новости

  • «ПаркЗоо 2022»: новая реальность, больший масштаб!

    Приглашаем вас посетить одиннадцатую специализированную международную выставку зоотоваров «ПаркЗоо 2022», которая пройдёт 21–23 сентября в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

    Читать далее

  • Вне границ и расстояний!

    22-24 ноября 2022 в мировом интернет пространстве пройдет Международный практический форум Компаньон ОНЛАЙН 2022

    Читать далее

  • Zooexpo состоялось

    С 19 по 21 августа 2022 года в выставочном комплексе ВДНХ ЭКСПО г. Уфы состоялась V специализированная выставка «ZооЭкспо». Башкирская выставочная компания провела мероприятие при поддержке Управления ветеринарии РБ, Фелинологической федерации РБ, РОО «Кинологическая федерация РБ» и РОО Кинологический Центр «Браво» РБ.

    Читать далее

  • До встречи на Рептилиуме!

    Крупнейшая в России выставка экзотических животных скрасит дождливые осенние дни 12-13 ноября 2022. В этот раз Рептилиум снова пройдёт в просторном помещении концертно-выставочной площадки Main Stage, по адресу Шарикоподшипниковская, 13, с 33.

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 13 марта 2022

226



(Нет голосов)

Любимому журналу «ДРУГ» исполнилось уже 32 года, и в этом 300-ом юбилейном номере мы подготовили для вас много интересного! Убедитесь в этом сами, открыв новый номер. В нем вы найдете материалы о двух породах, чихуахуа и фараоновой собаке, в которых своим взглядом и опытом с вами поделятся заводчики. В ветеринарной рубрике прочитаете диалог с офтальмологом о слепоте у собак, ее симптомах и причинах. На следующих страницах погрузитесь в тему взаимоотношений детей и собак и узнаете, что необходимо для их гармоничного построения. А затем вместе с корреспондентом «ДРУГа» совершите авто путешествие в Венгрию, на Чемпионат Европы и порадуетесь победам российских собак.

Скорее за покупкой и полезного чтения!




Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • Щенок в доме

    Многие люди мечтают о собаке. Кто-то с раннего детства, а кто-то загорается этим желанием уже во взрослом возрасте. Как бы там ни было, мы поддерживаем вас в этой мечте и хотим помочь осуществить ее, поделившись опытом и знаниями.

    Купить


 

Самые читаемые

Больше статей