Новости

  • Кошкам здесь комфортно!

    В Москве открылась первая ветеринарная клиника, получившая знак «Здесь комфортно кошкам», разработанный совместно Национальной ассоциацией медицины кошек и Mars Petcare. В учреждении принимают только кошек, в штате работают узкопрофильные специалисты, а питомцам гарантируется комфортное, внимательное и безопасное обслуживание.

    Читать далее

  • Новые площадки для выгула собак

    16 сентября 2021 в Москве в Северном Медведково, Ясенево, Лосиноостровском и Можайском районах открылись четыре площадки для выгула и дрессировки собак нового типа. Каждая из них выполнена по инновационному проекту разной функциональности – парк для питомцев, межквартальная дрессировочная, выгульная площадка и локальная. Реализацией проекта занимались АНО «Мой Район», Центр экспертиз и интегральных моделей столицы (ЦЭИМ) и Mars Petcare. 

    Читать далее

  • «ПаркЗоо» – Десятая международная выставка зооиндустрии!

    Приглашаем вас посетить 22–24 сентября Международную специализированную выставку зоотоваров «ПаркЗоо 2021». Впервые за свою историю выставка пройдёт в «Крокус Экспо». Здесь соберётся всё профессиональное сообщество: производители, представители оптовой и розничной торговли, заводчики. На стендах экспонентов посетители найдут всё необходимое для кормления, содержания, лечения и развлечения домашних животных.

    Читать далее

  • Юна-Фест 19 сентября

    19 сентября в Центре современного искусства «Винзавод» (Москва) состоится выставка-пристройство питомцев из приютов «Юна-Фест», организованная Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» и брендом Purina. 

    Читать далее


Поделиться с друзьями:

Дата: 9 июня 2021

559



(Нет голосов)

Интернациональная выставка собак «МЕМОРИАЛ А.П. МАЗОВЕРА 2021» приглашает!

12-13 июня в загородном многофункциональном комплексе MAXIMA PARK пройдет интернациональная выставка собак «Мемориал А.П. Мазовера 2021».
Неспроста интернациональная выставка собак носит имя выдающегося собаковода, автора книг и учебников по собаководству, селекционера, эксперта всесоюзной категории Александра Павловича Мазовера. Он известен широкой общественности как один из столпов российской и советской кинологии.
Александр Павлович был участником Великой Отечественной войны. В первые годы боевых действий был назначен начальником отряда особого назначения с применением собак Центральной школы военного собаководства в войне. После войны Александр Павлович разводил немецких овчарок и другие породы в военном питомнике «Красная Звезда», игравшем важную роль в отечественном собаководстве того периода. Именно Мазовер был проводником Джульбарса – пса минно-розыскной службы, которого пронесли на руках в кителе И.В. Сталина по брусчатке Красной площади на Параде Победы 1945 года, отдавая таким образом дань уважения раненому четвероногому герою. В знак уважения к кинологическому наследию Александра Павловича выставка собак носит его имя и посвящается его памяти.

Русская псовая борзая и русская салонная собака, английский кокер спаниель и афганская борзая, аляскинский маламут и американская акита, староанглийская овчарка и эстонская гончая – на эти и многие другие породы смогут полюбоваться гости выставки. У посетителей будет возможность задать вопросы профессиональным заводчикам об особенностях содержания той или иной породы, узнать о привычках и правильном воспитании собаки, пообщаться со взрослыми собаками и щенками, выбрать родителей своего будущего питомца и многое другое.

В этом году выставка проводится на площадках загородного многофункционального комплекса MAXIMA PARK, который находится рядом с деревней Горки Сухаревские (Дмитровское шоссе, 20 км от МКАД, станция Катуар). В загородном комплексе соберутся выдающиеся эксперты, заводчики, кинологи, специалисты по дрессировке и просто любителя собак. Приглашаем всех любителей животных на одно из самых знаковых кинологических мероприятий года.
 
Журнал ДРУГ является информационным партнером выставки «Мемориал А.П. Мазовера». На выставке будут представлены все наши издания, вышедшие в последнее время. 
Статья по итогам летней выставки опубликована в журнале ДРУГ №3/2021. Приобрести журнал можно на сайте "Мой любимый киоск"! 

Показать полностью





Возврат к списку


Последние поступления

  • ХОНДРОКАН 500

    ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

    Купить

  • ХОНДРОКАН 150

    ХОНДРОКАН – защитник суставов (содержит коллаген + глюкозамин + хондроитин) позволяет качественно реабилитировать собаку и забыть обо всех проблемах, связанных с ограничением подвижности суставов и позвоночника.

    Купить

  • Гелакан Фаст 500

    Гелакан Фаст - Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

    Купить

  • Гелакан Фаст 150

    Гелакан Фаст - Снижает боль и воспаление в короткие сроки за счёт устранения источника воспаления. Основные компоненты – босвеллия и коллаген – позволяют без вреда для внутренних органов собаки справиться с болевыми травмами, отёками, в т.ч. при заболеваниях суставов и позвоночника.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Шиншиллы - умные и милые экзотические грызуны, требующие любви!

    11 ноября 2017

    Шиншилл можно разводить в квартирах. Но только у тех, кто их любит и заботиться они живут в неволе до 20 лет, радуя своим игривым настроением и красивой шерстью!

  • Глисты в сердце собаки

    28 октября 2019

    Уверены, что вы любите проводить время со своей собакой: гулять с ней в парке, играть дома или просто гладить питомца, сидя перед телевизором. Можете ли вы представить свою жизнь без неё? Очевидно, нет! Собака – это ведь полноценный член семьи. Как и любой член семьи, она может заболеть. Но сложность состоит в том, что наши братья меньшие, к сожалению, не могут сказать, что именно у них болит… В данной статье мы расскажем вам, на что необходимо обратить внимание в осенний период.

Больше статей