Новости


Поделиться с друзьями:

Дата: 14 Сентября 2018

9



(Нет голосов)

Вторая Международная ветеринарная конференция PURINA Partners

С 7 по 8 сентября в Московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» состоялось важное для ветеринарии событие – 2-я Международная конференция PURINA Partners. На нее прибыло более трех тысяч специалистов из различных уголков нашей страны и различных регионов всего СНГ.

Благодаря организаторам – комплексу ветеринарных клиник «МЕДВЕТ» и торговой марке кормов PURINA Pro Plan, был специально приглашен лекторат из Канады, Соединенных Штатов и Европы. Своим опытом, новейшими тенденциями и инновациями в терапии делились более восьмидесяти спикеров. Выступающий с приветствием региональный руководитель «Nestle Purina PetCare», Алессандро Дзанелли, рассказал о плодах многолетнего сотрудничества и вкладываемых инвестициях компанией PURINA в преобразование российской ветеринарии.

В процессе конференции велись лекции по 10 важным направлениям. На мероприятии были проведены ценные для ветеринарии лекции по теории и практике, прошли увлекательные семинары, обсуждающие важные и серьезные для данной сферы проблемы. Почти треть присутствующих врачей-ветеринаров участвовало в опросе по созданию в России единых принципов лечения домашних питомцев. Были сделаны выводы, что для разработки этих стандартов должны привлекаться исключительно профессионалы по ветеринарному делу. Актуальность озвученных вопросов, качество поданной информации, профессионализм приглашенных гостей был высокого оценен участниками тщательного подготовленной конференции. Специалистами подмечено, что проводимые семинары и конференции значительно помогают в ведении практики.

Благодаря созданию более трех лет назад бесплатной программы образования от PURINA Partners, многие ветеринары со всей России получают и еще будут получать бесценные знания, посещая конференции. За эти годы участниками программы стало более 20 тысяч российских специалистов, получающих и обменивающихся опытом в ветеринарной профессии благодаря мировому эксперту по питанию животных «Nestle Purina PetCare».

Показать полностью

Все иллюстрации





Возврат к списку


Усатые звезды

Последние поступления

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов

    Ароматическое луговое сено LOLO PETS – дополнительный корм для вашего питомца, насыщенный клетчаткой, целлюлозой и витаминами. Сено, содержащее лекарственные травы, скошено, высушено и очищено от мусора. Благодаря грубым волокнам луговое сено не только насыщает организм грызуна, но помогает в чистке кишечника и желудка, затачивает зубы животного. Сено можно использовать и в качестве подстилки в клетку для кроликов, хомяков и других грызунов.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 800 грамм

    Ароматическое луговое сено – питательный и полезный ингредиент в рационе вашего питомца. Должно обязательно присутствовать в меню кроликов, хомячков, морских свинок и шиншилл. Свежескошенное, высушенное и очищенное сено и лекарственные травы обладают необходимой для организма клетчаткой и целлюлозой, которые чистят кишечник и желудок, а также стачивает зубы грызуна, оказывают антибактериальное действие. Сено может использоваться в качестве подстилки в клетку.

    Купить

  • Опилки мелкой фракции LOLO PETS для грызунов

    Опилки LOLO PETS мелкой фракции без ароматизаторов – натуральный наполнитель в клетку для кролика, хорька или хомячка. Такое средство гигиены отлично впитывает влагу и избавляет от неприятных запахов. Меняются опилки один раз в 2-4 дня в зависимости от накопления влаги или до появления запаха из клетки. В составе: опилки мелкой фракции натуральные, рассчитанные на объем 12 литров.

    Купить

  • Сено луговое LOLO PETS для грызунов 250 г.

    Луговое сено от ТМ LOLO PETS – отличный прикорм для вашего пушистого питомца. Кролики и хомячки с удовольствием употребляют свежее и полезное для организма сено, высушенное и очищенное от мусора. Веточки луговых трав – это ингредиент ежедневного рациона, необходимый для насыщения, а также чистки кишечника и стачивания зубов. В составе присутствует больше количество клетчатки, витамины и целлюлоза. Используется сено луговое и в качестве подстилки в клетку.

    Купить


 

Самые читаемые

  • Миамор Королевское рагу

    14 Октября 2016

    Любите ли вы кошек так, как любим их мы? Пушистое создание, умиротворяюще мурчащее на коленях, мало кого оставит равнодушным, и запуская пальцы в мягкую тёплую шёрстку, вы думаете, что кошки милы и прекрасны. Но искреннее чувство ведь не сводится к одним только почёсываниям за ушком, не так ли? 

  • RINTI – собачье объядение

    11 Ноября 2016

    Собака в доме – это просто семейная игрушка. Собака – это живое существо, которое «почти как человек, только не говорит», со своим характером, своими эмоциями и переживаниями. Это куча проблем и трудностей, связанных с ежедневным уходом, с «прелестями» воспитания, с неизбежными походами к ветеринару. Если вы заводите маленького трогательного щенка, будьте готовы, что из него вырастет взрослое животное – зачастую довольно-таки солидных размеров. Которое регулярно хочет бегать, беситься и точить обо что-нибудь зубы. А ещё оно регулярно хочет кушать.

Больше статей